Процентное исчисление - самое гениальное и полезное изобретение математической науки.
Поэтому не будем уподобляться всемирной традиции, использования этой функции только лишь для наглядного показания состояния закачки (ProgressBar)
Давайте не только наблюдать - но и контролировать этот процесс. Например если закачка выполненна на 50%, то - и тут можно например её приостановить. Ничего сложного.
Или другой пример. Процентное измерение по скорости закачки в Меню - Настройки - Соединение.
Процентное исчисление - расширяем применимость
Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm
Re: Процентное исчисление - расширяем применимость
А как ты себе это представляешь? Например, у меня канал 10 мегабит, один сервер отдаёт на полной скорости, у другого отдача режется на на 1 мегабите. Тем более, что и эти скорости могут гулять. Как считать?ArtLy wrote:Процентное измерение по скорости закачки в Меню - Настройки - Соединение.
Re: Процентное исчисление - расширяем применимость
Такое я уе предлагал давно тут: http://downloadmaster.net/forum/viewtopic.php?t=8054Vimann wrote:А как ты себе это представляешь? Например, у меня канал 10 мегабит, один сервер отдаёт на полной скорости, у другого отдача режется на на 1 мегабите. Тем более, что и эти скорости могут гулять. Как считать?
Все очень просто и удобно... И тут совершенно не при чем те, кто отдают. % только от твоей скорости.