файл с настройками DM
Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm
-
файл с настройками DM
Насколько я понял, настройки DM хранятся в реестре. Мне кажется было бы удобнее, если бы все настройки программы хранились в файле (например в папке с DM). Иначе, после каждой переустановки винды приходится заново настаивать многочисленные опции программы.
Перенести файл со списком закачек и историей не проблема, а вот все настройки приходится каждый раз после переустановки винды настраивать заново.
Перенести файл со списком закачек и историей не проблема, а вот все настройки приходится каждый раз после переустановки винды настраивать заново.
Я тоже двумя руками за. Чтобы и история, и список закачек, и всё-всё-всё хранилось в директории ДМ. И чтобы была возможность сделать папку с временными файлами в любом месте, а не в папке, куда делается закачка.
Т.е. по подобию того, как сделано в Emule/EmulePlus, там всё очень просто и логично, можно всё настроить. Винду нет-нет, да и переставишь, а прога -- всё равно вот она, начищенная и сияет на старом месте
Т.е. по подобию того, как сделано в Emule/EmulePlus, там всё очень просто и логично, можно всё настроить. Винду нет-нет, да и переставишь, а прога -- всё равно вот она, начищенная и сияет на старом месте
-
Было бы здорово, согласен!
И мой голос ЗА.