файл с настройками DM

Пожелания по улучшению программы. Чего еще не хватает в DM.

Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm

Post Reply
дядя Андрейка

файл с настройками DM

Post by дядя Андрейка »

Насколько я понял, настройки DM хранятся в реестре. Мне кажется было бы удобнее, если бы все настройки программы хранились в файле (например в папке с DM). Иначе, после каждой переустановки винды приходится заново настаивать многочисленные опции программы.
Перенести файл со списком закачек и историей не проблема, а вот все настройки приходится каждый раз после переустановки винды настраивать заново.
FeNiX
Гуру

Post by FeNiX »

...а где-то в меню можно добавить опции "Сохранить настройки в файл" и "Загрузить настройки из файла" :D
Groms
Опытный

Post by Groms »

а еще лучше, чтобы настройки хранились в файле и местоположение этого файла можно былобы выбирать в опциях, также неплохо было-бы, чтобы при установке программы можно было также выбирать местоположение этого файла
Dragon

Post by Dragon »

очень хотелось бы такой файлик (с настройками) :)
Break the "system"...
Fuck the "system"...
niki

Post by niki »

И я ЗА!!!
niki

Post by niki »

И я - ЗА!!!
RedDaemon
Опытный

Post by RedDaemon »

Я тоже двумя руками за. Чтобы и история, и список закачек, и всё-всё-всё хранилось в директории ДМ. И чтобы была возможность сделать папку с временными файлами в любом месте, а не в папке, куда делается закачка.
Т.е. по подобию того, как сделано в Emule/EmulePlus, там всё очень просто и логично, можно всё настроить. Винду нет-нет, да и переставишь, а прога -- всё равно вот она, начищенная и сияет на старом месте :)
-= Mancubus =-

Было бы здорово, согласен!

Post by -= Mancubus =- »

И мой голос ЗА.
Igel

Post by Igel »

Поддерживаю!
Alisandres

Post by Alisandres »

Очень хорошая мысль про настройки, меня больше вонует история, которая при формате исчезает, ее конечно можно сохранить, а потм вернуть обратно, но иногда про это забывается, а потом становится весьма грусно :cry: , дело за вами разрабочики!

Хорошо когда есть над чем работать...
Post Reply