А появится ли DM bar в Opera???
Возможно ли отключить всплывающее окно с началом закачки??? Я канечно понимаю что на нём находится рекламный баннер, но давно известно как он удаляется. Просто всплывающее окно отвлекает от... ну например игр, просмотра фильмов и т.д.
DM & Opera
Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm
Re: DM & Opera
закачки-настройки-интерфейс убрать галку с "Открывать информационное окно при старте закачки".Dmitriy! wrote:Возможно ли отключить всплывающее окно с началом закачки???.
Мне кажется, DM порой проявляет некоторую настойчивость в отношении перехвата из оперы "своих" файлов - а это не всегда полезно. А нельзя ли сделать, чтобы открывался стандартный оперный диалог только помимо кнопочек "Открыть" и "Сохранить" ещё появилась бы "Скачать при помощи дм"? Мне кажется, это была бы более корректная интеграция.
Во первых не уверен, что это возможно - переделать диалог под себя это тебе не в менюшку или панельку встроиться.Olaf wrote:А нельзя ли сделать, чтобы открывался стандартный оперный диалог только помимо кнопочек "Открыть" и "Сохранить" ещё появилась бы "Скачать при помощи дм"? Мне кажется, это была бы более корректная интеграция.
Во вторых при появлении оперного диалога файл опера начинает качать сразу. Так что если сработает какой-нть редирект, то пока ты пялишься в диалог и решаешь, нуно оно тебе или нет, файл продолжает сливаться. В итоге попадаешь на трафик. Пока опера не научится придерживать свое рвение до нажатия юзером кнопки ОК в диалоге, такую фичу вводить нельзя.
Re: DM & Opera
Если кто-то напишет из пользователей, тогда может и появится. Мы этого делать пока не планируем.Dmitriy! wrote:А появится ли DM bar в Opera???