Добавление в выбор типа соединения новых скоростей
Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm
Добавление в выбор типа соединения новых скоростей
Здравствуйте уважаемые разработчики!
Предлагаю добавить в выбор типа соединения скорости 100Мб и 1Гб, это уже веление времени. В езернет-сетях на основе оптоволокна ограничение программы всего 10Мб выглядит устаревшим и досадным анахронизмом.
Предлагаю добавить в выбор типа соединения скорости 100Мб и 1Гб, это уже веление времени. В езернет-сетях на основе оптоволокна ограничение программы всего 10Мб выглядит устаревшим и досадным анахронизмом.
-
Re: Добавление в выбор типа соединения новых скоростей
Полностью согласен! у меня тоже та проблема. у меня 4g модем HUAWEI M150-1 при закачке видео файлов у меня закачка поднимается в среднем на 50мб/c , но проблема в том что Download Master начинает виснуть, не могли бы вы добавить новый тип соединения для 4g модемов! Спасибо за понимание.
Эти настройки лишь устанавливают рекомендуемые значения для остальных параметров.
Пожалуйста, посмотрите: Использование ссылок в тексте сообщений
Поддерживаются браузеры: Опера 12, Хром, Firefox.
Обновлено: 21.09.2012. Надо бы ещё подправить и обновить...
Ссылки на файлы обновлены: 24.05.2013.
Тем не менее назойливое предложение указать тип соединения перед каждой закачкой - не лучший сервис. Просьба разработчикам все-таки подумать над увеличением верхнего лимита скоростей!
Не понял. Этот вопрос задаётся один раз при первом запуске DM, насколько я помню. Или речь о чём-то другом?vg_3000 wrote:Тем не менее назойливое предложение указать тип соединения перед каждой закачкой - не лучший сервис.
Re:
Нет, все правильно. Просто не все предпочитают держать в трее постоянно запущенное приложение. Т.о., при каждой закачке, а соответственно при каждом запуске программы появляется окно с предложением выбрать тип соединения. Да и при ежедневном включении программы снова и снова закрывать ненужное окно раздражает. Было бы лучше вообще убрать это предложение выбора, либо увеличить верхний лимит скоростей.Qwertiy wrote:Не понял. Этот вопрос задаётся один раз при первом запуске DM, насколько я помню. Или речь о чём-то другом?vg_3000 wrote:Тем не менее назойливое предложение указать тип соединения перед каждой закачкой - не лучший сервис.
Не понимаю. Почему у меня оно не повляется при каждом запуске? Оно появлялось всего ОДИН раз при ПЕРВОМ запуске после ПЕРВОЙ установки. Всё, с тех пор я его не видел.vg_3000 wrote:Нет, все правильно. Просто не все предпочитают держать в трее постоянно запущенное приложение. Т.о., при каждой закачке, а соответственно при каждом запуске программы появляется окно с предложением выбрать тип соединения. Да и при ежедневном включении программы снова и снова закрывать ненужное окно раздражает. Было бы лучше вообще убрать это предложение выбора, либо увеличить верхний лимит скоростей.
А кажется понял... Надо его не закрывать, а выбрать что-нибудь, после чего руками в настройках исправить выбранные параметры на желаемые. Вероятно после этого оно появляться перестанет.
Или выбрать при запуске с админскими правами, хотя это маловероятно.
В общем, что-то из этой области скорее всего.
Qwertiy: к сожалению, предложенное Вами не срабатывает
Просьба к разработчикам остается актуальной
Всё же, похоже, это ваш частный случай, т. к. я, например, ни разу не наблюдал такого поведения на нескольких системах за всё время использования ДМ (а это уже далеко не один год).vg_3000 wrote:Просьба к разработчикам остается актуальной
Возможно DM по какой-то причине не может сохранить изменённые настройки. Поэтому каждый запуск для него выглядит как первый, и он каждый раз спрашивает скорость.
Скорее всего антивирус или антиспайваре блокирует доступ к реестру в вашем случае, проверьте их настройки, поэкспериментируйте, попробуйте временно отключить, поделитесь опытом.vg_3000 wrote:Qwertiy: к сожалению, предложенное Вами не срабатывает
Соединение с интернетом 100 мегабит, а качает не более 10. Все таки надо добавить новые скорости. А то стыд и позор.
А если на 8 всё-таки умножить?roboroma wrote:Соединение с интернетом 100 мегабит, а качает не более 10. Все таки надо добавить новые скорости. А то стыд и позор.
.... а качает не более 10 чего ? Правильно: Мбайт. Если точнее 12, проверено.roboroma wrote:Соединение с интернетом 100 мегабит, а качает не более 10. Все таки надо добавить новые скорости. А то стыд и позор.
Windows 7 х64, Google Chrome 54.0.2840.99, ИЕ11 \ DM 6.10.2.1527