Исходник плагина с реализованными элементарными действиями

Все что касается разработки, отладки, использования подключаемых модулей.

Moderators: Korney San, marcipan

Lancaster

Post by Lancaster »

И еще, Корней, мой тебе совет - не отвечай в таких темах больше - сам же тупым в результате будешь выглядеть. Видь "такие как он" разрабатывал удобные комманды для таких как мы :-D
Я имел ввиду не таких как я по опыту, а таких как я по интересам и роду деятельности. Вы пользуетесь головой только во время программирования или просто хочется поржать?
Я тоже сам изучал програмирование вот так по книжкам да по книжкам уже 4 язык программирования учу (с++, delphi, php ...)

А ведь начинал с turbo basic 8-)

И например так как я знаком с ООП и ПП (процедурное программирование) то я практически сразу начинаю понимать новый язык только после учения синтаксиса.

Так вот для опытного программиста в плагинах DM разобратся просто как 2 копейки.
Снова лишние понты. А вы знаете, я в 6 лет выступал на сцене и меня показывали по телевизору, песенки пел. Круто, да?
P.S. Тема зачахла полгода назад, Lancaster, поди, уже вагон плагинов написал с "удобными коммандами"...
Так ничего и не получилось у меня тогда. Как говорится, было бы желание. Многое что изменилось в жизни, включая интересы. Но когда-нибудь я обязательно напишу этот вагон;):)
vasa_pmr
Профи

Post by vasa_pmr »

Lancaster wrote:
И еще, Корней, мой тебе совет - не отвечай в таких темах больше - сам же тупым в результате будешь выглядеть. Видь "такие как он" разрабатывал удобные комманды для таких как мы :-D
Я имел ввиду не таких как я по опыту, а таких как я по интересам и роду деятельности. Вы пользуетесь головой только во время программирования или просто хочется поржать?
Я тоже сам изучал програмирование вот так по книжкам да по книжкам уже 4 язык программирования учу (с++, delphi, php ...)

А ведь начинал с turbo basic 8-)

И например так как я знаком с ООП и ПП (процедурное программирование) то я практически сразу начинаю понимать новый язык только после учения синтаксиса.

Так вот для опытного программиста в плагинах DM разобратся просто как 2 копейки.
Снова лишние понты. А вы знаете, я в 6 лет выступал на сцене и меня показывали по телевизору, песенки пел. Круто, да?
P.S. Тема зачахла полгода назад, Lancaster, поди, уже вагон плагинов написал с "удобными коммандами"...
Так ничего и не получилось у меня тогда. Как говорится, было бы желание. Многое что изменилось в жизни, включая интересы. Но когда-нибудь я обязательно напишу этот вагон;):)
1) Я не говорил что я опытный программер - просто я так думал ты "супер-программер".
2) Я так и не написал ни одного доконченного плагина из двух которых начал, так как понял что это гиблое дело - проще выучить основы работы с WinSock 2.0 и самому сделать себе Доунлоад Манагер таким, каким хочется. Так как разработчики API кардинально переписывать не хотят и тупо воруют фичи у плагинописателей.
3) могу скинуть тебе исходники ExtApiHandler`a. Хоть и очень гавнистые и на vс++, но зато реализованно взаимодействие с ДМ + собственная плагинная система. Хотя я даже тут их и выложу.

PS: http://rapidshare.com/files/231625605/E ... er.7z.html
Если кому интересно дальнейшее развитие плагина дерзайте. Сохранение оригинальных копирайтов и добавление своих приветствуется.
Lancaster

Post by Lancaster »

1) Я не говорил что я опытный программер - просто я так думал ты "супер-программер".
В том то и дело, что в кавычках. Иначе я бы сюда не обращался за помощью, а помогал другим. Тут ни одного слова нет про то, что я крутой программист, не так-ли? И ни одного слова выпендрежа в эту сторону от меня не исходило. Так что я считаю Ваше мнение необоснованным.
2) Я так и не написал ни одного доконченного плагина из двух которых начал, так как понял что это гиблое дело
Что такое, теперь это уже не так просто оказывается?:);)
проще выучить основы работы с WinSock 2.0 и самому сделать себе Доунлоад Манагер таким, каким хочется. Так как разработчики API кардинально переписывать не хотят и тупо воруют фичи у плагинописателей.
Пусть воруют, они их не продают. Что плохого в том, что они делают программу, которой все мы пользуемся, лучше за счет этого? Я считаю это стоит того. А если кто-то хочет чтобы его знание было только его, можно не выкладывать свои идеи и плагины, а пользоваться только самим. И вместо того, чтобы каждому делать свои манагеры, лучше вместе довести до ума уже существующий. ИМХО...
3) могу скинуть тебе исходники ExtApiHandler`a. Хоть и очень гавнистые и на vс++, но зато реализованно взаимодействие с ДМ + собственная плагинная система. Хотя я даже тут их и выложу.
Обязательно посмотрю, спасибо.
vasa_pmr
Профи

Post by vasa_pmr »

Lancaster wrote: Пусть воруют, они их не продают. Что плохого в том, что они делают программу, которой все мы пользуемся, лучше за счет этого? Я считаю это стоит того. А если кто-то хочет чтобы его знание было только его, можно не выкладывать свои идеи и плагины, а пользоваться только самим. И вместо того, чтобы каждому делать свои манагеры, лучше вместе довести до ума уже существующий. ИМХО...
Просто вместо того чтобы тупо копировать те же фичи - пусть другое придумывают и внедряют. Окей а где доработать - видел на форуме скока тем и ниодного комента разрабов(ах да вру - есть один в теме про ресурсы).
Korney San
Гуру

Post by Korney San »

vasa_pmr wrote:Просто вместо того чтобы тупо копировать те же фичи - пусть другое придумывают и внедряют.
Да господи - пусть себе копируют и вставляют в ядро - нам же гемора будет меньше. Вон ReGet слизал идею Auto Switch, теперь это штатная возможность качалки...
vasa_pmr wrote: Окей а где доработать - видел на форуме скока тем и ниодного комента разрабов(ах да вру - есть один в теме про ресурсы).
Что есть, того не отнять...
XPProSP3, DM 5.15.2.1341, Pale Moon 20.0.1, Opera Next 12.15 (1748) RTFM & STFF
Если Вы не можете быть хорошим примером, то Вам просто придётся служить ужасным предостережением. © Кэтрин Эйрд
vasa_pmr
Профи

Post by vasa_pmr »

Что такое, теперь это уже не так просто оказывается?
Да просто лучше вовремя остановится - DM API - дело гиблое.
Post Reply