1) Я не говорил что я опытный программер - просто я так думал ты "супер-программер".
В том то и дело, что в кавычках. Иначе я бы сюда не обращался за помощью, а помогал другим. Тут ни одного слова нет про то, что я крутой программист, не так-ли? И ни одного слова выпендрежа в эту сторону от меня не исходило. Так что я считаю Ваше мнение необоснованным.
Так вот для опытного программиста в плагинах DM разобратся просто как 2 копейки.
2) Я так и не написал ни одного доконченного плагина из двух которых начал, так как понял что это гиблое дело
Что такое, теперь это уже не так просто оказывается?:);)
проще выучить основы работы с WinSock 2.0 и самому сделать себе Доунлоад Манагер таким, каким хочется. Так как разработчики API кардинально переписывать не хотят и тупо воруют фичи у плагинописателей.
Пусть воруют, они их не продают. Что плохого в том, что они делают программу, которой все мы пользуемся, лучше за счет этого? Я считаю это стоит того. А если кто-то хочет чтобы его знание было только его, можно не выкладывать свои идеи и плагины, а пользоваться только самим. И вместо того, чтобы каждому делать свои манагеры, лучше вместе довести до ума уже существующий. ИМХО...
3) могу скинуть тебе исходники ExtApiHandler`a. Хоть и очень гавнистые и на vс++, но зато реализованно взаимодействие с ДМ + собственная плагинная система. Хотя я даже тут их и выложу.
Обязательно посмотрю, спасибо.