SuperBrat wrote:Хоть как обводите, все равно получаются стринги и пупок.
Новая иконка
Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm
x2088 wrote:Вопросы и просьбы надо задавать грамотно.
___ Значёк программы для EXE-файлов в которых есть свой значёк выбирать - нельзя (Можно поковыряться в реестре и поставить 1 значёв вообще для всего, но оно вам надо?), это не позволяет ОС, а сменить его в трее - по силам, для этого значёк трея надо поместить в скин, о чём можно попросить разработчиков.
Если хотите эаменить значёк программы на др., то для этого в инэте есть полно софта например, можно склеить dmaser.exe с ничем (программа Super glue) и для нового exe-файла выбрать иконку - это можно сделать всегда, даже для зашифрованных пакерами файлов.
___ Если хотите сменить значёк на рабоч. столе, то для этого зайдите в свойства ярлыка и выберете понравившейся значёк, указав к нему путь.
___ Если вы про скин, то кто вам мешает выбрать др.?
Winamp видел?
Прежде чем спрашивать у меня, видел ли я винамп, нужно было вдуматься в смысл написаного мною. В винампе меняется значёк иконки в трее, но не иконка ехе-файла, а это совсем разные вещи. Про возможность смены иконки в трее я писал, что это можно сделать перенеся её из ехе-файла в скин.maxe wrote:x2088 wrote:Вопросы и просьбы надо задавать грамотно.
___ Значёк программы для EXE-файлов в которых есть свой значёк выбирать - нельзя (Можно поковыряться в реестре и поставить 1 значёв вообще для всего, но оно вам надо?), это не позволяет ОС, а сменить его в трее - по силам, для этого значёк трея надо поместить в скин, о чём можно попросить разработчиков.
Если хотите эаменить значёк программы на др., то для этого в инэте есть полно софта например, можно склеить dmaser.exe с ничем (программа Super glue) и для нового exe-файла выбрать иконку - это можно сделать всегда, даже для зашифрованных пакерами файлов.
___ Если хотите сменить значёк на рабоч. столе, то для этого зайдите в свойства ярлыка и выберете понравившейся значёк, указав к нему путь.
Winamp видел?
Да ладно!С новым Годом Всех! Ехал-болел екзешник,ну кто там в него тыркает? Я предложил добавить возможность в настройки, а не спрашивал как тюнинговать, с каждой новой версией...x2088 wrote:Прежде чем спрашивать у меня, видел ли я винамп, нужно было вдуматься в смысл написаного мною. В винампе меняется значёк иконки в трее, но не иконка ехе-файла, а это совсем разные вещи. Про возможность смены иконки в трее я писал, что это можно сделать перенеся её из ехе-файла в скин.maxe wrote:x2088 wrote:Вопросы и просьбы надо задавать грамотно.
Winamp видел?