Новый вид окон просто ужас!Верните плз старый!
Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm
Новый вид окон просто ужас!Верните плз старый!
Новый вид окон добавления и процесса закачки просто ужас ! Верните пожалуйста старый или сделайте опционально
Спасибо
Спасибо
We Can
Если бы его сделали хотя бы как на этой картинке.
Раньше очень удобно было наблюдать за скоростью, которая была выделена жирным шрифтом и была в отдельной рамке. Это более важная величина чем все остальные (как мне кажется, на неё чаще всего смотрят). А теперь её сделали едва заметной, тонким шрифтом и без рамки. Слова "Осталось времени" и "Затрачено времени" можно было бы уменьшить как второстепеную информацию.
Раньше очень удобно было наблюдать за скоростью, которая была выделена жирным шрифтом и была в отдельной рамке. Это более важная величина чем все остальные (как мне кажется, на неё чаще всего смотрят). А теперь её сделали едва заметной, тонким шрифтом и без рамки. Слова "Осталось времени" и "Затрачено времени" можно было бы уменьшить как второстепеную информацию.
Почти согласен с предыдущим сообщением. Единственное то мне понравилось в новом дизайне, так это возможность изменения комментария не открывая свойства закачки, что (т.к. я комментариями часто пользуюсь) очень удобно, но всё остальное оставляет желать лучшего. Что хотел бы отметить, это потерянную кнопку "скрыть" и выделение скорости жирным шрифтом. Надеюсь на возвращение старого дизайна. Пользователь DM с версии где-то меньше 1.0
Мне нынешний интерфейс оочень понравился(большая информативность), но только добавьте кнопку свернуть. Я конечно понимаю что можно нажать на крестик, но кнопка намного удобнее т.к. целиться не надо. Так и тянется курсор нажать кнопку Пауза, в надежде что там кнопка Свернуть
Убей rapidshare - используй ifolder.ru!!!
Re: Новый вид окон просто ужас!Верните плз старый!
Абсолютно верно. Зачем было убирать графические значки на кнопках типа "начать закачку" и "закачать позже"? Я вообще фигею с разработчиком интерфейса... во всем такие, простите, дурацкие решения. Студент бы сделал лучше ):Santehnik wrote:Новый вид окон добавления и процесса закачки просто ужас ! Верните пожалуйста старый или сделайте опционально :)
Я вот тут немного писал:
http://downloadmaster.net/forum/viewtopic.php?t=7879
Да, верните кнопку "Скрыть"!!!! Кажется, мелочь, а приятно!!! Там как-раз есть место для этой кнопки!!!
И скорость закачки, считаю, необходимо ужирнить.
Кнопки какие-то стали кВадРатНые и каличные, те, что раньше были мне больше нравились своим изяществом, зачем такие большие - не промажешь
А так, впринципе, доволен.
Мне кажется, нужно время, чтобы привыкнуть и к новому оформлению окон. Потом особо уже не будешь на этом зацикливаться
И скорость закачки, считаю, необходимо ужирнить.
Кнопки какие-то стали кВадРатНые и каличные, те, что раньше были мне больше нравились своим изяществом, зачем такие большие - не промажешь
А так, впринципе, доволен.
Мне кажется, нужно время, чтобы привыкнуть и к новому оформлению окон. Потом особо уже не будешь на этом зацикливаться