ага, сильно отреагируют. Это шо получается благодаря ДМ я убиваю уверено винт??????? выходит что в этом отношении ReGetDx лучше????..D555 wrote:Ждём реакции разработчиков.
если так то зачем ДМ?
Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm
Не совсем - Регет тож пишет потоком..., такое есть тока у ФГ ,и заметил у новой качалки InterNeo или Gigaget (не помню точно у какой)-буфер закачки вроде называется.ecosensor wrote: ага, сильно отреагируют. Это шо получается благодаря ДМ я убиваю уверено винт??????? выходит что в этом отношении ReGetDx лучше????..
-отправил по асе .Больше ни у кого и нет .
-отправил по асе .D555 wrote:2ecosensorБольше ни у кого и нет .
D555 wrote:Обьясню на пальцах... .Качал ли кто-нибудь что-либо сутками или неделями ? И наверняка есть разница, когда HDD чиркает головками постоянно или 2-3 раза в час??? У него же ресурс не вечный!!!
По сей причине в подобных целях пока пользую FlashGet.
Поддержите хоть... pls.
Так это одна и таже фича и есть , просто убивает сразу 2х зайцев -износ и потеря данных при сбоях системы ).MacroN wrote:Но вот фичу с периодическим сбросом данных на диск я поддерживаю - это пригодится обладателям слабых машин (такой механизм меньше грузит систему), а также хозяевам нестабильных систем (у кого виснет часто) или тем, у кого часто выключают свет, а упсы нет...