Не нарвится - поставьте вопрос на голосование и с положительным ответом меня лишат модераторства.Рустам wrote:Абсолютно с этим согласен. marcipan, что вы думаете на счет этого?
хочу две простые вещи
Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm
Re: хочу две простые вещи
продолжаем разговор, но уже не с позиции "добавьте"- поскольку этого я не дождусь, а с позиции "объясните, как это работает".marcipan wrote:Просто думал может что-то толковое получится, а так смотрим здесь
Так вот , поставил я эту галку. Начал качать, ДМ подхватил, я отказался, Броузер перехватил - прекрасно, НО следующую закачку ДМ уже и не перехватывает, сразу идет Броузер. Это что правильно?!
Это до каких пор будет действовать это правило - до перезагрузки ДМ? до перезагрузки компа? или может это на сегодняшний день?
сарказм - согласен, но это просто ответ на сделанную вами фишку.
кстати, ответ на поставленный вопрос - хотелось бы получить.
не надо оставлять мой вопрос без внимания.
поскольку либо вы обясняете, как с вашей фишкой работать,
либо это ОШИБКА в программе.
дело в том, что теперь ДМ вообще не перехватывает ссылки,
несмотря на "поднятый" флажок "интеграция в броузер".
понимаете ВООБЩЕ и это идет с тех пор как я выставил вашу галку
"открыть URL в броузере при отказе" и один раз отказался.
все..., с тех пор никаких перехватов.
причем одно и то же, что дома, что на работе.
поскольку либо вы обясняете, как с вашей фишкой работать,
либо это ОШИБКА в программе.
дело в том, что теперь ДМ вообще не перехватывает ссылки,
несмотря на "поднятый" флажок "интеграция в броузер".
понимаете ВООБЩЕ и это идет с тех пор как я выставил вашу галку
"открыть URL в броузере при отказе" и один раз отказался.
все..., с тех пор никаких перехватов.
причем одно и то же, что дома, что на работе.
Наверное, всё-таки нет. У меня ДМ перехватывет закачку каждый раз при кликании по ссылке и при отказе появляется окно ИЕ: открыть, сохранить, отмена.Yu wrote:Так вот , поставил я эту галку. Начал качать, ДМ подхватил, я отказался, Броузер перехватил - прекрасно, НО следующую закачку ДМ уже и не перехватывает, сразу идет Броузер. Это что правильно?!
Возможно, как вариант. Если Вы обновляете винду через Windows Update или Microsoft Update, то необходимо скачать нужные для ИЕ апдейты (я качаю всё). Для информации посмотрите здесь.