Работа как сервис
Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm
Работа как сервис
Хочу чтобы ДМ работал как сервис и мог сразу же после влючения компьютера сразу же начиналась закачка не зависимо от того зашел ли или нет конкретный пользователь в котором установлен ДМ. Если для этого не требуется нововведений, то расскажите пожалуйста как это можно реализовать на версии DM 5.3.1.1077?
Работать на компьютере с несколькими пользователями не пришлось, но можно попробовать:
1. инструменты-настройки-общие поставить галку на "Запускать при старте Виндовс".
2. автоматизация - выбрать или "Стартовать все закачки при запуске программы", или "Стартовать все закачки при появлении интернет".
1. инструменты-настройки-общие поставить галку на "Запускать при старте Виндовс".
2. автоматизация - выбрать или "Стартовать все закачки при запуске программы", или "Стартовать все закачки при появлении интернет".
Я думаю такая возможность большинству пользователей ДМ не нужна. Вы по-моему 2 или 3 человек, который про работу ДМ как сервиса спрашивает. Вообще я когда-то встречал программу, в описании которой говорилаось, что она позволяет запускать другие программы как сервисы. Только давно это было и название я не хзапоминал за тосутствием необходимости.

P.S. DM не запускается как сервис даже при помощи сторонних утилит.
Если кому удалось, сообщите как на alex-fox@nm.ru