Проблемма:
У меня медленный интернет - диал-ап 3кбайта/с, по-этому при одновременной закачке ДМ и загрузке страниц браузером страницы открываются жутко медленно( при этом ДМ выставлен на автоматическую скорость, а низкая скорость выставлена на 512кбит/с), приходится вручную приостанавливать ДМ, а после загрузки страницы снова его стартовать.
Просьба:
Нельзя ли автоматизировать мои ручные манипуляции - в пункт автоматическая скорость добавить возможность не только понижение скорости до низкой, но и приостановку( или/и временную остановку) закачиваемых программ при сетевой активности оговоренных программ( браузера и т.п.), ну и, естественно, автоматический запуск закачек на максимальной скорости по окончании этой активности?
Думаю диал-апщики меня поймут и поддержат.
Автоматическая приостановка ДМ при активности браузера
Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm
Я диалапщик со стажем , но не могу поддержать появление такой функции! от неё будет у многих больше проблем чем пользы. Сейчас много стало появляться сайтов на ajax так вот использование этой
технологии часто подразумевает периодическую подгрузку данных без
перезагрузки страницы. Представим что пользователь
открыл новостной сайт с подобной технологией и ушел..
результат - закачка будет стоять!
технологии часто подразумевает периодическую подгрузку данных без
перезагрузки страницы. Представим что пользователь
Полностью поддерживаю iami, очень необходимая функция для диалапщиков. А на счет этого -
если файл не поддерживает докачку, то программа должна выводить окно с предупреждением, о том что закачка не поддерживает и предложить не прерывать закачку файла.
В принципе идея интересная, но возникнет вопрос с закачками, которые докачки не поддерживают.
если файл не поддерживает докачку, то программа должна выводить окно с предупреждением, о том что закачка не поддерживает и предложить не прерывать закачку файла.
Если кому такая функция будет мешать, добавить возможность ее отключения.woldemar писал:
Я диалапщик со стажем, но не могу поддержать появление такой функции! от неё будет у многих больше проблем чем пользы. Сейчас много стало появляться сайтов на ajax так вот использование этой технологии часто подразумевает периодическую подгрузку данных без перезагрузки страницы. Представим что пользователь
Я для себя написал плагин на Дельфи, который стартует закачки при активности браузеров и стопорит при отсутствии запущенных браузеров. Могу кинуть все исходники если надо. У моего плагина нету интерфейса (не знаю как сделать) - он просто работает, но при графическом интерфейсе можно сделать опциональную работу. Если кто подскажет, как делать интерфейс для ДЛЛки в Дельфи7 буду благогдарен.
А вот и плагин. С интерфейсом и всем-всем. Даже выбор действия есть. Только при нажатии на кнопки окошко настроек не закрывается (пробовал разные способы - выскакивает ошибка, а halt закрывает и сам ДМ), но для сохранения результатов необходимо нажать на ОК.
Реагирует на Оперу, Експлорер и Файрфокса.
Реагирует на Оперу, Експлорер и Файрфокса.