очень бы хотелось
Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm
очень бы хотелось
хотел бы вам предложить одну очень как я думаю хорошую и полезную вещь, смысл заключается в том чтобы при закачке какого файла можно было вписывать коментарии не в саму программу а чтобы она создавала блокнотовский файл с описанием и все это сохранялось в отдельной папке с названием этого файла. Надеюсь что вам понравится моя идея а то очень не удобно разбираться во всей этой кучей файло да когда еще опирационку переустановишь и все описания в программе сотрутся. Спасибо за такую прикольную прогу, пользуюсь ей уже как год, постоянно жду обновлений.
- Korney San
- Гуру
Уважаемый сэр, а вы плагин Description пробовали?
Продукты > Download Master > Разработка плагинов wrote: Description 0.3
Создает файл описания в каталоге закачиваемого файла и открывает его в текстовом редакторе.
XPProSP3, DM 5.15.2.1341, Pale Moon 20.0.1, Opera Next 12.15 (1748) RTFM & STFF
Если Вы не можете быть хорошим примером, то Вам просто придётся служить ужасным предостережением. © Кэтрин Эйрд
Если Вы не можете быть хорошим примером, то Вам просто придётся служить ужасным предостережением. © Кэтрин Эйрд
всем хорошь этот discription, тока маленька загвоздочка, он
создает файл с описанием всегда, даже если поле описание пусто,
а как то плодить ненужные txt файлы не хочется,
и вообще не понятно зачем нужен до плагин если есть у самого DM
функция сохранения описания, но я так понимаю разработчики ленятся добавить несколько опций пол настройке сохранения файла
описание, например что именно сохранять и как это в конечном итоге обозвать.......
Непонятьненько, Спилберг!
и вообще не понятно зачем нужен до плагин если есть у самого DM
функция сохранения описания, но я так понимаю разработчики ленятся добавить несколько опций пол настройке сохранения файла
описание, например что именно сохранять и как это в конечном итоге обозвать.......
Непонятьненько, Спилберг!
- Korney San
- Гуру
С этим - к автору плагина.tah wrote:всем хорошь этот discription, тока маленька загвоздочка, он
Разработчики, как уже не раз раздаются возгласы в разных точках разных форумов, вообще несколько ленятся что-то добавлять со слов пользователей... Вот и приходится, прикрывшись тазиком "...не дошли руки", заниматься плагинописательством.tah wrote: и вообще не понятно зачем нужен до плагин если есть у самого DM
XPProSP3, DM 5.15.2.1341, Pale Moon 20.0.1, Opera Next 12.15 (1748) RTFM & STFF