Иконка в трее

Пожелания по улучшению программы. Чего еще не хватает в DM.

Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm

Post Reply
Steel

Иконка в трее

Post by Steel »

Очень хорошая прога, но иконку в трее держать стыдно. Хотелось бы иметь возможность её сменить.
Спасибо.
FeNiX
Гуру

Re: Иконка в трее

Post by FeNiX »

Steel wrote:иконку в трее держать стыдно
От кого стыдно? От начальства в рабочее время? ;) Дк, её можно вообще в трее отключить в настройках
Publius

Post by Publius »

икона в трее хорошая ,непонятно только чего разрабы тупят и немогут сделать ее полноцветной под W2K3 ? Афторы, проснитесь, скоко уже этот баг тянеться.
marcipan
Гуру

Post by marcipan »

Согласен с FeNiX. И чем меньше она будет есть ресурсы компа, тем лучше.
FeNiX
Гуру

Post by FeNiX »

marcipan wrote:И чем меньше она будет есть ресурсы компа, тем лучше.
Ну, ресурсы жрёт не иконка, а сам ДМ и от её отключения ДМ не станет менее прожорлив. Иконка может кушать только пространство в панели состояния :lol:
marcipan
Гуру

Post by marcipan »

Немного отклонюсь от поста. Иконка принадлежит ДМ - значит кушает ДМ, согласен. Любая анимация задействует дополнительные ресурсы ЦП, или я не прав? Имеется ввиду, когда идет загрузка.
Steel

Post by Steel »

Любая анимация задействует дополнительные ресурсы ЦП, или я не прав? Имеется ввиду, когда идет загрузка.
Вообще говоря, основную нагрузку в такой ситуации берёт на себя память, современный проц тут до одного места. Памяти, чтобы "прогрузить" иконку нужны понты, тем более, если ось ХР и работает упреждающее чтение... Т.о., нагрузка стремится к нулю.

Теперь в тему, скажу прямо и чертовски банально: иконка не катит. Такая серьёзная прога с весьма продуманным интерфейсом (уже молчу про технический аспект) одним словом - шедевр, много теряет визуально. Я, например, увлекаюсь деск-дизайном (ну, типа, у оси всё должно быть прекрасно) и даже такая мелочь легко портит экспозицию.
Post Reply