кто-нибудь придумайте плагин к DM для скачивания с рапиды!

Пожелания по улучшению программы. Чего еще не хватает в DM.

Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm

Post Reply
alexey980

кто-нибудь придумайте плагин к DM для скачивания с рапиды!

Post by alexey980 »

раньше, бывало, нужна тебе какая-нибудь программка — вводишь запрос в поисковике и через пару-тройку спамовских ссылок твой Download Master качает то, что тебе нужно. сейчас же с появлением глобальных серверов хранения данных типа рапидшары и мегааплоудов чуть ли не каждый считает своим долгом пополнить запасы этих мегахранилищ. а при работе с рапидоподобными серверами DM становится совершенно бесполезным.
Wenzz
Бывалый

Post by Wenzz »

Недавно натолкнулся на то, как некто YRIX предлогает следующее решение проблемы:
1 УСТАНОВИТЬ DOWNLOAD MASTER
2 В НАСТРОЙКАХ ИНТЕГРАЦИИ УСТАНОВИТЬ ОДНО !!! ВСТРОИТЬ ДМ БАР В ИНТЕРНЕТ ЭКСПЛОРЕР И ИСПОЛЬЗОВАТЬ ГОРЯЧИЕ КЛАВИШИ
3 УБРАТЬ ВСЕ РАСШИРЕНИЯ ДЛЯ ЗАКАЧКИ
4 В НАСТРОЙКАХ ЗАКАЧКИ УСТАНОВИТЬ МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО СЕКЦИЙ В 1
5 ПОСЛЕ ВВОДА КОДА НА СТРАНИЦЕ РАПИДЫ ЖМЁМ ГОРЯЧИЕ КЛАВИШИ (ALT CNTR)
ЛОВИМ ФАЙЛО
ПРИ СБРОСЕ СОЕДИНЕНИЯ ОПЕРАЦИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ
ФАЙЛ ДОКАЧИВАЕМ
СПОСОБ ПОДХОДИТ ДЛЯ ВСЕХ ФАЙЛОВЫХ СЕРВАКОВ
Ссылка на материал:
http://www.forums.mixgalaxy.ru/viewtopi ... &view=next

Может тебя это устроит :wink: Сам я не пробовал, не знаю...

А вообще был бы весьма полезный Plug In :D
Мечник

Post by Мечник »

Извращенный метод.
Лучше иметь нормальную опцию, чем так сношаться.
Сейчас же я вынужден использовать сторонний мастер закачек, ориентированый, в основном, на файловые хранилища.
Wenzz
Бывалый

Post by Wenzz »

Мечник wrote:Извращенный метод.
Лучше иметь нормальную опцию, чем так сношаться.
Сейчас же я вынужден использовать сторонний мастер закачек, ориентированый, в основном, на файловые хранилища.
Полностью с тобой согласен! :)
А какой мастер закачек поддерживает докачку с Рапиды :?:
Belotchik

Post by Belotchik »

Качаю с рапиды без проблем DMом. Здесь все описано http://downloadmaster.net/forum/viewtopic.php?t=7949. Автоматизация 100% :D
waldo-de-kard
Опытный

Post by waldo-de-kard »

Автоматизация НЕ сто процентов. Через промежуток 300 минут закачка автоматически начинается редко (читай:никогда).
А насчет простого метода закачки с рапиды: Mozilla+FlashGot+Download Master! Качает без проблем с любых фалообменников!
Fr0sT
Бывалый

Post by Fr0sT »

Юзайте USD и будет вам щастье... Если ДМ затачивать под файлообменники, придется каждый раз, когда они там меняют интерфейс, апдейтить прогу.
waldo-de-kard
Опытный

Post by waldo-de-kard »

Я его как раз и юзаю. А кто какую сборку, поделитесь!
А апгрейдить интерфейс приходится в любой программе, как не крути: хоть в DM, хоть в USD.
Fr0sT
Бывалый

Post by Fr0sT »

Я - ту, которую на руборде выкладывают, + тулза для распознавания рапиды... правда, что-то она все равно не фурычит.
Насчёт апдейтов - разработчик должен постоянно отслеживать изменения на рапиде и оперативно менять плуг. К тому же если делать полный автомат, надо прикручивать OCR. В общем, муторное это дело.
waldo-de-kard
Опытный

Post by waldo-de-kard »

Насколько я знаю, и USD, и DMaster используют одну систему распознования Cap, и обновляться они будут синхронно. Плагин уже работает и существует в природе, остается только одна вещь, которую никак никто не может до конца убрать: чтобы закачки АВТОМАТИЧЕКИ стартовали после 300 минутного перерыва. Этого пока нет.
Fr0sT
Бывалый

Post by Fr0sT »

Ну это несложно: ставим все закачки с рапиды на паузу, запоминая их в массиве внутри плагина, потом закачиваем одну, а потом по событию dm_timer_60 отслеживаем N минут и начинаем следующую.
waldo-de-kard
Опытный

Post by waldo-de-kard »

Fr0sT wrote:Ну это несложно: ставим все закачки с рапиды на паузу, запоминая их в массиве внутри плагина, потом закачиваем одну, а потом по событию dm_timer_60 отслеживаем N минут и начинаем следующую.
Для кого-то и не сложно.... Можно поподробнее, плиз? Мысля инетересная, кажись...
Fr0sT
Бывалый

Post by Fr0sT »

Вообще легче будет добавлять закачки в собсвтенный список плагина, нежели в список ДМ. Всё равно придётся вручную посылать POST-запрос с кодом. А ДМ уже подключать на конечной стадии, когда получена прямая ссылка. Ну а ждать затребованное кол-во времени можно, отлавливая dm_timer_10, например. Кол-во минут извлекается из полученной страницы.
PYATACHOK

Post by PYATACHOK »

...а почему бы просто не купить доступ на рапиду и не парится ? ...сам уже год на премиуме - и счастлив , и DM не надо настраивать - всё в несколько потоков да ещё и скорость отличная !
http://www.megarapida.com/index-2.html
Post Reply