Много-много мелких пожеланий

Пожелания по улучшению программы. Чего еще не хватает в DM.

Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm

Post Reply
muslimgauze

Много-много мелких пожеланий

Post by muslimgauze »

1. хотелось бы иметь возможность переместить одну или группу закачек в начало или конец списка не щелкая миллион раз мышью
2. хотелось бы иметь возможность "принудительного" запуска закачки
3. хотелось бы иметь возможность изменять размеры индикатора скорости закачки/трафиика (как в регете 1.*)

пока вроде всё :D
SERGE_MSN

Post by SERGE_MSN »

Хочу функцию Anti-Boss! Вкратце: Глобальная горячая клавиша(или комбинация), которая будет убирать (и возвращать обратно при повторном нажатии) значёк DM из системного трея. Кому-то это пожелание возможно покажется бредом, но после того как начальник удалил закачку образа CD, когда осталось докачать 30 метров, я считаю эту опцию просто необходимой. Заранее благодарен.
muslimgauze

Post by muslimgauze »

SERGE_MSN wrote:Хочу функцию Anti-Boss! Вкратце: Глобальная горячая клавиша(или комбинация), которая будет убирать (и возвращать обратно при повторном нажатии) значёк DM из системного трея. Кому-то это пожелание возможно покажется бредом, но после того как начальник удалил закачку образа CD, когда осталось докачать 30 метров, я считаю эту опцию просто необходимой. Заранее благодарен.
уэ тогда лучше возможность маскировки под другое,
более "рабочее" приложнение...
Loz_Ko

Post by Loz_Ko »

Хотілося б більше ніж 8 секцій скачування :?
muslimgauze

Post by muslimgauze »

Loz_Ko wrote:Хотілося б більше ніж 8 секцій скачування :?
а нафига? я вот вообще качаю только в один поток, что гарантирует отсутсвие глюков и проблем... а в последнее время 99% сайтов и не дают качать более чем в один поток!
D_Sany

Post by D_Sany »

очень нужно возможность отключать всплывающее окно новой закачки из очереди - жутко мешает...
И расширить настройки соединения ( я про тип и скорость )
FeNiX
Гуру

Post by FeNiX »

D_Sany wrote:очень нужно возможность отключать всплывающее окно новой закачки из очереди
Убери галочку Настройки -> Интерфейс -> Открывать информационное окно при старте закачки
D_Sany wrote:И расширить настройки соединения ( я про тип и скорость )
Можно выбрать любой тип соединения и вручную указать лимиты скорости закачки в разных режимах.
Post Reply