Сворачивать в трей
Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm
-
- Бывалый
Сворачивать в трей
Хочу сворачить DM в трей. Или это уже сделано, а я не нашел в настройках?
Такой диагог уже есть: http://www.one.com.ua/forum/viewtopic.php?t=529
-
- Бывалый
-
- Бывалый
-
- Опытный
В ФГ: что "-", что "х" - все равно минимизирует в трей, без минимизации на панель задач. В ДМ уже есть выбор:
убрать галку в настройках "минимизировать в трей при закрытии" - работает как виндовая программа,
оставить галку - пользуешься минимизацией в трей, при чем второй вариант, мне кажется, наиболее удобным: хочешь пользуешься иконкой на панели задач, хочешь - в трее.
Есть не мало людей (если почитать форум), которые пользуются вторым вариантом, просто они молчат.
Может когда в винде появится кнопка "М" - минимизация в трей, тогда Slavko её задействует.
убрать галку в настройках "минимизировать в трей при закрытии" - работает как виндовая программа,
оставить галку - пользуешься минимизацией в трей, при чем второй вариант, мне кажется, наиболее удобным: хочешь пользуешься иконкой на панели задач, хочешь - в трее.
Есть не мало людей (если почитать форум), которые пользуются вторым вариантом, просто они молчат.
Может когда в винде появится кнопка "М" - минимизация в трей, тогда Slavko её задействует.
А вот с этим согласен.Доктор Ливси wrote:Ужасно напряжно доставать ДМ из трея двойным кликом!!! Сделайте, чтобы было одним, пожааалуйста!
А зачем эта кнопка "в винде"? В качестве наглядности советую поставить АртМани и поэкспериментировать со скинами. Там в заголовок окна каких только кнопок ни пихают - и сворачиваться в таскбар и в трэй и в полоску на экране И никаких кнопок ""М" в винде" не надо.marcipan wrote:.
Ага, нашел. Так ведь там ещё 2 клавиши, кроме стандартных. А кто мешает Вам нарисовать свой скин для ДМ, для этого есть набор инструментов: http://www.westbyte.com/dm/index.phtml?page=skins - попробуйте свои силы.
Я из всех настроек горячих клавиш оставил только для минимизации DM, зато её настроил на "Win+Z" - клавиши расположены рядом, использую вместо всяких кликов на крестике в окне программы или иконке в трее.marcipan wrote:В ФГ: что "-", что "х" - все равно минимизирует в трей, без минимизации на панель задач. В ДМ уже есть выбор:
Может когда в винде появится кнопка "М" - минимизация в трей, тогда Slavko её задействует.А вот с этим согласен.Доктор Ливси wrote:Ужасно напряжно доставать ДМ из трея двойным кликом!!! Сделайте, чтобы было одним, пожааалуйста!
К сожалению чукча не рисователь Могу наваять любую логику на си или си++, но вот с любой графикой (даже с простыми иконками) - затыкmarcipan wrote:Ага, нашел. Так ведь там ещё 2 клавиши, кроме стандартных. А кто мешает Вам нарисовать свой скин для ДМ, для этого есть набор инструментов: http://www.westbyte.com/dm/index.phtml?page=skins - попробуйте свои силы.