Портирование...

Пожелания по улучшению программы. Чего еще не хватает в DM.

Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm

Post Reply
Angel

Портирование...

Post by Angel »

У меня такой вопрос - возможен ли сабж? Под Виндой пользую ДМ уже довольно давно, и с уверенностью могу сказать - это моя любимая качалка :). Но у меня еще установлен ASPLinux, под который хотелось бы поиметь что-нибуть настолько же удобное :). Отсюда вопрос - планируется ли хоть когда нибуть портинг под *nix ? Пусть и не с открытым кодом, хтяб в виде бинарников... Жду с нетерпением...
ЗЫ. Вообще говоря многие разработчики обходят стороной *nix-ы, и это очень печально...
Angel

Post by Angel »

:?: Хм... А разрабы тут вообще бывают :?: Я все понимаю, но ведь хоть как-нить прореагировать то можно было... :cry:
marcipan
Гуру

Post by marcipan »

Ответ одного из разработчиков по поводу ответов на вопросы.
mas
Бывалый

Post by mas »

Ответ одного из разработчиков по поводу ответов на вопросы.
Тем не менее, на многие вопросы хотелось бы видеть ответы именно разработчика, а не мягко говоря неумных людей, даже со статусом гуру, но являющихся максимум продвинутым пользователем с ценостью ответа стремящейся к нулю.

Раз уж разработчик прямо или косвенно получает доход со своей программы, то мог бы и оторвать свою задницу от "очень важных дел" и минут 10-15 в день на фидбеки уделять и давать хоть односложные, но ответы типа - "подумаем", "этой фичи не будет", "мне это лениво делать", "я в этой теме не компетентен" и т.д. Можно даже кнопку на форум добавить специально для этого :)
marcipan
Гуру

Post by marcipan »

Юзайте Internet Download Accelerator и требуйте, а ДМ программа бесплатная.
mas
Бывалый

Post by mas »

marcipan wrote:Юзайте Internet Download Accelerator и требуйте, а ДМ программа бесплатная.
Сноси форум и не будет "плохих" вопросов и просьб - толку от него все равно никакого, имхо.

А про бесплатность рассказывай тому, кому это интересно слушать - баннер в программе, адсенсом и рекламой основной сайт и этот тормозной форум разукрашены так, что любой порнушник обзавидуется... зато программа формально бесплатная, да...
Angel

Post by Angel »

Нда... это называется поговорили... Я задал конкретный вопрос, и хотел бы получить такой же ответ. Хотябы в форме планируется или вообще нет.
2 marcipan: Я спрашиваю, а не требую, а это ИМХО разные вещи.
mas
Бывалый

Post by mas »

Angel wrote:Я задал конкретный вопрос, и хотел бы получить такой же ответ. Хотябы в форме планируется или вообще нет.
Это и я могу ответить - не ждать :)

Объясняю - даун-автор написал это угробище левой пяткой на делфи, соответственно портировать он никак не сможет, даже если его IQ ему это позволит (что сомнительно), да и стоит ли - что, на линухе такого говна нету? Не поверю.

Самое умное - снести эту недоделанную рождественскую елку и пользоваться нормальной программой, благо, аналогов - море.
Post Reply