Мелкие хранические недочёты

Пожелания по улучшению программы. Чего еще не хватает в DM.

Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm

Post Reply
Doctor Golod

Мелкие хранические недочёты

Post by Doctor Golod »

DMaster растёт в версиях но удобнее он не становиться. Функциональнее, но не удобнее...
Так вот что я ХаЧу:
1. Чтобы у файлов стоящих в очереди на закачку( помеченных сиреневой буквой Q) можно было узнать размер. (Если кто до конца не понял смотрите мой следующий пост)
2. Чтобы копировать можно было не только URL файла но и имя полученного по этой ссылке. Иногда без этого особенно тяжело особенно если ссылка PHPшная
3. Чтобы после переустановки dmastera сохранялось значение настройки опции “ Интеграция в Microsoft Internet Explorer”
4. Хачу чтобы была наконец решена проблема с определение оставшегося времени, возникающая при определении нескольких секций на закачку файла весом более 50мб. Ситуация такая: при получении байтов для какого-либо сегмента щётчик времени прыгает то взад то в перёд на десятки секунд, и всё это при постоянной скорости закачки. Не знаю по какому алгоритму считает программа, но я бы это сделал так: Оставшееся время = Разница между размером файла и размером закачанной информации/ сумму текущей скорости и средней скорости делённой на 2…
5. Хачу чтобы можно было получать содержание не только Zip архивов, но это только в перспективе. А пока неплохо бы было ввести возможность попытаться получить содержимое файла. Ведь не обязательно zipрхив должен иметь расширение “*.zip”

Всё это можно сделать уже в следующей версии
Last edited by Doctor Golod on 11 Apr 2006, 19:01 Tue, edited 1 time in total.
Gorgeous
Бывалый

Post by Gorgeous »

1 уже есть, можно поставить настройку, чтобы проверялся размер при добавлении.
Doctor Golod

Post by Doctor Golod »

Gorgeous wrote:1 уже есть, можно поставить настройку, чтобы проверялся размер при добавлении.
Это совсем не то! Саморучно проверил и говорю - НЕ ТО!
Ещё раз:
Вы поставили на закачку 2 файла
В настройках поставлен лимит в 1 одновременную закачку
Один файл качается, другой помечен как в ожидании
Я хачу чтобы если кликнать правой кнопкой на файле который находится в ожидании в контекстном меню можно было выбрать: ПОЛУЧИТЬ РАЗМЕР!!!!!!!

Надеюсь мне не придётся больше объяснять...
Post Reply