Отображение скорости закачки

Пожелания по улучшению программы. Чего еще не хватает в DM.

Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm

Post Reply
JK

Отображение скорости закачки

Post by JK »

Приветствую всех.
Было бы неплохо, если после закачки в таблице закачек оставалась средняя скорость закачки, а не только время (это просто длина файла/время закачки). Так, удобно было бы для личной статистике.
marcipan
Гуру

Post by marcipan »

Да. Было бы не плохо. Будешь знать с которого сайта качать лучше, но если это не заморочит программу ДМ и не повлияет на скорость скачивания.
JK

Post by JK »

С точки зрения программиста -это сущая фигня. Всего-то при отображении колонки показываем: размер файла/время закачки. Работы программистам на 5 минут. Это чистое оформление и ни на что не повлияет.
Bart™

Post by Bart™ »

Калькулятор вам в руки! Неужели так сложно прикинуть время закачки и размер файла, чтобы узнать среднюю скорость? Мы такие задачки в классе 1 или 2 решали :%)
JK

Post by JK »

Bart™ wrote:Калькулятор вам в руки! Неужели так сложно прикинуть время закачки и размер файла, чтобы узнать среднюю скорость? Мы такие задачки в классе 1 или 2 решали :%)
Ты, наверно, невнимательно читал. Я знаю как считать ср. скорость и 2 уже написал как, благо - высшее математ. образования позволяет это сделать. Речь сдесь идет об УДОБСТВЕ. С таким же понтом я могу сказать тебе: нафига тебе DM. MsExplorer тебе в руки - и качай им. Но это ведь немного неудобноб да?
А вообще я не понимаю, для чего этоты написал? Чтоб показать свои знания арифметики 1 и 2 класса?
Post Reply