Плавающее окошко
Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm
Плавающее окошко
Считаю плавающее окошко недостаточно информативным. Хотелось бы, как во FlashGet`е, показывался бы процент закачиваемого файла.
Предельную скорость лучше сделать опциональной: по умолчанию - автоматически (как сейчас), но чтобы можно было выбрать предел вручную.
Предельную скорость лучше сделать опциональной: по умолчанию - автоматически (как сейчас), но чтобы можно было выбрать предел вручную.
Re: Плавающее окошко
В тулбаре кнопка "Скорость" - регулируемая.Paul wrote:Предельную скорость лучше сделать опциональной: по умолчанию - автоматически (как сейчас), но чтобы можно было выбрать предел вручную.
А я бы очень хотел, чтоб в ентом окошке отображались ПАПКИ!!!!
Чтоб прям из браузера тюк линк в нужную папку у усё - не надо заморачиваться с выбором в диалоге!!! Для кого-то эти папки могли бы быть и виртуальными. Но хотелось бы и РЕАЛЬНЫЕ тоже.
Разве не круто - полупрозрачное окошко с с выбором папок - прямо куда и сохранять. Закачка в одно перетаскивание линка из броузера.
(ну и соответсвенно чтоб при этом и окошко растягивалось чуть побольше)
Прошу поддержать, кому интересно .
Чтоб прям из браузера тюк линк в нужную папку у усё - не надо заморачиваться с выбором в диалоге!!! Для кого-то эти папки могли бы быть и виртуальными. Но хотелось бы и РЕАЛЬНЫЕ тоже.
Разве не круто - полупрозрачное окошко с с выбором папок - прямо куда и сохранять. Закачка в одно перетаскивание линка из броузера.
(ну и соответсвенно чтоб при этом и окошко растягивалось чуть побольше)
Прошу поддержать, кому интересно .
Last edited by D555 on 05 Mar 2006, 6:48 Sun, edited 1 time in total.
Я wrote:Предельную скорость лучше сделать опциональной: по умолчанию - автоматически (как сейчас), но чтобы можно было выбрать предел вручную.
Я не о скорости скачивания, а о численном значении предела шкалы плавающего окошка в KB/smarcipan wrote:В тулбаре кнопка "Скорость" - регулируемая.
Поясните для чего?Paul wrote:Я не о скорости скачивания, а о численном значении предела шкалы плавающего окошка в KB/s
Собственно меня и окошко DM устраивает вот только я люблю посмотреть видео во весь экран во время закачки т.к. ходить по инету
когда качаешь файл в 5-10 потоков очень затруднительно
но есть небольшая проблемка, раньше когда я пользовался флешгетом
его окошко всегда отображалось поверх полноэкранного видео и можно было следить за ходом закачки хотелось бы чтоб и в DM было тоже самое ...плюс можно поиграться с дизайном окошка по типу возможности изменения цвета индикатора закачки в информационном окне
когда качаешь файл в 5-10 потоков очень затруднительно
но есть небольшая проблемка, раньше когда я пользовался флешгетом
его окошко всегда отображалось поверх полноэкранного видео и можно было следить за ходом закачки хотелось бы чтоб и в DM было тоже самое ...плюс можно поиграться с дизайном окошка по типу возможности изменения цвета индикатора закачки в информационном окне
Непонял Вас, woldemar: плавающее окно располагается поверх окон!woldemar wrote:...когда я пользовался флешгетом его окошко всегда отображалось поверх полноэкранного видео и можно было следить за ходом закачки хотелось бы чтоб и в DM было тоже самое ...
Изменения цвета тоже считаю полезной возможностью.woldemar wrote:плюс можно поиграться с дизайном окошка по типу возможности изменения цвета индикатора закачки в информационном окне
Интересно: авторы DMaster`а будут к нам прислушиваться? Или мы пишем здесь напрасно?
Изменять цвет идекатора закачки можно, правда не опционально, а вручную, меняя параметр IndicatorInfoColor=$00?????? в *.cfg скина.Paul wrote:Изменения цвета тоже считаю полезной возможностью.woldemar wrote:плюс можно поиграться с дизайном окошка по типу возможности изменения цвета индикатора закачки в информационном окне