Соединения, расписание

Пожелания по улучшению программы. Чего еще не хватает в DM.

Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm

Post Reply
Rubi

Соединения, расписание

Post by Rubi »

Господа, СПАСИБО за такую замечательную программу (DM) !!!
Если не финансово, - то может пожеланиями смогу помочь в усовершенствовании программы:
1. я так и не разобрался для чего в настройках соединения нужны варианты 'средняя', 'низкая' когда есть 'регулируемая' скорость, хотя, возможно, это необходимо другим пользователям... в то же время, уверен - была бы полезна настройка по количеству одновременных закачек с одного домена (сервера, FTP и т.д.) в рамках максимально допустимого кол-ва закачек. На пару топиков ниже об этом писалось.
Действительно, когда в списке много закачек и все с разных серверов, при этом один сервер позволяет только 1-2 соединения, а другой - анлим. (надеюсь - обьяснил:)).
2. думаю, было удобно в DM иметь возможность по расписанию регулировать максимальную скорость закачек, т.е. - при возможности 'набросал' в список 100-200 закачек и не забочусь о том сколько стоит 'бизнес' и 'небизнес' трафик (выставил: ночью - быстро, днём - медленно).
3. В версии 4.5.3.971 при установленной галке 'Минимизировать в трэй при закрытии' и при снятой галке 'Отображать и конку в трее' - было всё великолепно (я знал что процесс висит и делает своё дело, а при повторном запуске DM - наблюдаю его окно). В версии 5.0.1.987 - в этой же ситуации повторный запуск не разворачивает окно процесса.

Ещё раз СПАСИБО за Ваши труды.
marcipan
Гуру

Post by marcipan »

1. Вы сами ответили на свой вопрос.
2. Воспользуйтесь плагином расширенного расписания, в последней версии он есть.
3. Думаю здесь всё четко, как настроили, так и отображает и это не у одного ДМ.
sHinE
Гуру

Post by sHinE »

1. Насколько я понял, Вам поможет менеджер сайтов.
Rubi

Post by Rubi »

всем спасибо
по вопросу 3 - откатился на 4.5.3.971 :?
Slavko
Администратор

Post by Slavko »

Rubi wrote:всем спасибо
по вопросу 3 - откатился на 4.5.3.971 :?
Скачайте новую версию, это уже исправлено.
Rubi

Post by Rubi »

Slavko, СПАСИБО...... и ещё раз СПАСИБО. (готов учавствовать в бета [альфа])
Post Reply