Лимит закачанного траффика

Пожелания по улучшению программы. Чего еще не хватает в DM.

Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm

Post Reply
STAN

Post by STAN »

Спасибо за отличную прогу, давно для скачивания пользуюсь только DM. Но постоянно сталкивюсь с одной проблеммой: в конце каждого месяца, чтобы не перерасходовать траффик, мне приходится постоянно следить за объемом скаченного, и вовремя останавливать закачки.Не могли бы Вы дополнить программу фитчей, типа- "Лимит закачанного траффика"? В отдельном окошке пользователь набирал бы общее количество мегабайт траффика, после скачивания которых, все закачки устанавливались на паузу, и появлялось всплывающее окно(или без него).Тогда можно спокойно ставить на скачивание и ложиться спать, зная что оставшийся траффик перерасходован не будет.Т.е. ограничивать не скорость, а объем.
С уважением, Станислав.
STAN

Post by STAN »

Или это могло бы выглядеть так: "Закачать всего, не более ........ Мб.
С уважением, Станислав
Mixan

Post by Mixan »

Поддерживаю. Ещё вариант: добавить вышеуказанное на вкладку "запланировать" (из контекстного меню).
Мне лично приходится следить за траффиком ежедневно, так что функция нужная! :wink: (и кажется уникальная :idea: )
С уважением (см ник).
XeON

Post by XeON »

Я тоже поддерживаю идею. Если платишь за трафик, сидя в интернете. Можешь и не заметить, как гигабайт скачаешь. Нужно сделать ограничитель.
STAN

Post by STAN »

Господа, ответьте на сообщение, хоть перспектива то есть? Или об этом можно забыть?
С уважением, Станислав.
FeNiX
Гуру

Post by FeNiX »

STAN wrote:Господа, ответьте на сообщение, хоть перспектива то есть?
Вот появилась система плагинов. Пожди чуток, может кто-нить напишет такое...
Post Reply