Нужно разрешить проблемы с докачкой файлов

Пожелания по улучшению программы. Чего еще не хватает в DM.

Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm

Post Reply
Иришка

Нужно разрешить проблемы с докачкой файлов

Post by Иришка »

8) Очень обидно, когда комп вырубился, например из-за света, и закачку приходится начинать с нуля! Особенно если качаешь фильмы по 700Mb. У меня только что это произошло, почитала, что сделать уже ничего нельзя :cry: :( хотелось бы, чтоб таких проблем не было
FeNiX
Гуру

Re: Нужно разрешить проблемы с докачкой файлов

Post by FeNiX »

Иришка wrote:хотелось бы, чтоб таких проблем не было
Гыг... Многим хотелось бы... Но не всегда всё зависит от нас (читай: от ДМ ;) ). Чаще всего файл невозможно докачать из-за того, что сервер не поддерживает закачку. Тут уж нужно связываться со специалистами с того сервера, откуда качаешь. Мож они сжалятся и поставят такое разрешение... :wink:
Venom_13

Post by Venom_13 »

представим другую ситуацию. вы качаете что-то большое и нужное (фильм, образ диска с игрой, прогой). долго так качаете.. и тут винда умирает по любой причине... вы переставляете винду, софт, ДМ..).. а файл закаченный на 80% надо качать заново!(
смерть винды даже необязательна (она просто порой неожиданна) - достаточно сделать откат, или переставить ДМ..
можно сделать возможной докачку после переустановки??... сохранять где-то в файле проекта необходимые данные, или ещё чего...
sHinE
Гуру

Post by sHinE »

Venom_13 wrote: можно сделать возможной докачку после переустановки??... сохранять где-то в файле проекта необходимые данные, или ещё чего...
Насчет переустановки не знаю, а вот на другом компе под другой осью докачивал некоторые файлы. Просто копируешь файл с раширением DMF, а потом в меню Файл-Импорт-Недокачанные файлы его выбираешь.
Venom_13

Post by Venom_13 »

sHinE wrote:Насчет переустановки не знаю, а вот на другом компе под другой осью докачивал некоторые файлы. Просто копируешь файл с раширением DMF, а потом в меню Файл-Импорт-Недокачанные файлы его выбираешь.
ёпт! и куда мои глаза глядели?!).. ежли на другом компе и под другой осью проблем не было, то и в других ситуациях быть не должно.
Mikle

Post by Mikle »

А у меня была ситуация когда после завесания компа исчезли все закачки, очень неприятно...
Нельзя ли создавать какой-то файл откачки, где бы сохранялись хотябы URL'ы... И потом их можно было восстанавливать.
Guest

Post by Guest »

sHinE wrote: Насчет переустановки не знаю, а вот на другом компе под другой осью докачивал некоторые файлы. Просто копируешь файл с раширением DMF, а потом в меню Файл-Импорт-Недокачанные файлы его выбираешь.
Расскажи, если не трудно, несведающему, что значит под другой осью?
Post Reply