Последние несколько версий стали виснуть. По крайней мере последняя версия на текущий момент не исправило положение.
Суть в чём. Качаю видео-файл (на них проверено уже пару десятков раз). Возможно и на обычных длинных архивах тоже, но на видео-файлах следующая ситуация.
Скачиваю видео. И на 99% вместо как раньше (подвисал на несколько секунд и преобразовывал в готовый файл) он просто виснет и не переводит из DMF например в MP4. Подождав однажды 35 минут я увидел, что он не отвисает.
Запускаю диспетчер задач и снимаю задачу. Запускаю снова. DM задаёт вопрос "есть не докачанные закачки. Докачать?". Если я скажу "Да", то эффект скорее всего повториться. При чём вместо уже скачанных 99% я увижу в недокачанных 94-96%. Он снова дойдёт до 99% и зависнет намертво. И так постоянно. Но! Иногда (при повторном запуске после подвисания) он вместо этого может заново начать перекачивать файл и не факт, что дойдя до 99% закачает его полностью. Однако, если я скажу "не докачивать" (при повторном старте), а вручную потом запущу, то иногда (в половине случаев) такой финт прокатывает и закачка пойдёт нормально. Но порой и при таком способе зависает. Если текущий файл загрузился, то это до конца уже следующего видео файла. Потом может прокатит, а может и зависнуть снова.
В общем что-то поломалось. У меня интернет 3G и скорость в селе крайне маленькая. Поэтому я всегда качал видео с вконтакта и ютуба.
Но теперь DM просто виснет в конце закачки.
Сначала подумал, что виноват компьютер. Принёс ноутбук от соседа. Поставил свежую версию DM и эффект подтвердился. У меня Win7 64, у него Win7 32. Т.е. в принципе не в системе дело. Дело в программе. Что-то изменилось. Эффект обнаружился мной где-то с недели две как. Новая версия проблему не решила.
p.s. закачивает в папку на другой локальный диск
p.s.2. сразу резервирует всё место под скачиваемый файл
p.s.3. при подвисании грузит процессор на 49-50%
Виснет после закачки видео-файла
Moderators: Korney San, Qwertiy, Alex Qwerty, marcipan, igelizm, PAShYCh
Re: Виснет после закачки видео-файла
Возможно проявился вариант: http://downloadmaster.net/forum/viewtopi ... =45#p76192
Windows 7 х64, Google Chrome 54.0.2840.99, ИЕ11 \ DM 6.10.2.1527