Память не может быть "read"
Moderators: Korney San, Qwertiy, Alex Qwerty, marcipan, igelizm, PAShYCh
-
Память не может быть "read"
Именно такое сообщение выдаёт моя WinXP при ручном (принудительном) выключении DM через контекстное меню в системном трее. Вынужден был "откатиться" к версии 5.16.1, на которой данного бага ещё нет.
Убирание всех плагинов не помогает?Samodelkin ZX wrote:Именно такое сообщение выдаёт моя WinXP при ручном (принудительном) выключении DM через контекстное меню в системном трее.
Пожалуйста, посмотрите: Использование ссылок в тексте сообщений
Поддерживаются браузеры: Опера 12, Хром, Firefox.
Обновлено: 21.09.2012. Надо бы ещё подправить и обновить...
Ссылки на файлы обновлены: 24.05.2013.
-
Re:
Провёл небольшое исследование, и вот результат: действительно, указанный баг вызывает наличие в папке Plugins файла trayindicator.dll, удаление которого решает проблему... (если можно так сказать)Qwertiy wrote:Убирание всех плагинов не помогает?Samodelkin ZX wrote:Именно такое сообщение выдаёт моя WinXP при ручном (принудительном) выключении DM через контекстное меню в системном трее.
Забавно, про него такое писали ещё с версии 1357: вот http://downloadmaster.net/forum/viewtopi ... 848#p77848 и вот http://downloadmaster.net/forum/viewtopi ... 851#p77851.Samodelkin ZX wrote:Провёл небольшое исследование, и вот результат: действительно, указанный баг вызывает наличие в папке Plugins файла trayindicator.dll, удаление которого решает проблему... (если можно так сказать)
-
Re: Память не может быть "read"
В принципе здесь всё ясно. Поскольку файл trayindicator.dll без каких-либо видимых внутренних "опознавательных знаков", разработчик данного плагина - шарашкина контора, какой с неё спрос. Следовательно, разработчики ДМ соответственно не имеют никаких обязательств в отношении поддержки этого плагина.
Я имел в виду, что у других сломалась на другой версии.
Тьфу.. Я запутался в версиях...
То сообщение гораздо раньше написано, но версия в нём указана новее.
Тьфу.. Я запутался в версиях...
То сообщение гораздо раньше написано, но версия в нём указана новее.
-
Ну-у, не знаю как где, но я протестил лишь все официальные версии, начиная с ещё поддерживаемой 5.16.1.1351, и до самой последней, - ни одна из версий после указанной данный плагин больше не поддерживают. Единственное, не помню только, есть ли эта dll-ка в официальных дистрибутивах программы, так как зачастую использую "аматорские" сборки.
Где-то пол-года не пользовался этим плагином. Потестил на 7-ке.
Дм в автозагрузке не стоит, но по каким-то причинам запускается процесс dmaster.exe без запуска самой программы и грузит процессор на 50%.
Выключаю плагин, всё нормально.
Дм в автозагрузке не стоит, но по каким-то причинам запускается процесс dmaster.exe без запуска самой программы и грузит процессор на 50%.
Выключаю плагин, всё нормально.
Windows 7 х64, Google Chrome 54.0.2840.99, ИЕ11 \ DM 6.10.2.1527