Не знаю ошибка или так и должно быть...

Пишите тут о всех ошибках, недоработках и "вылетах" DM.

Moderators: Korney San, Qwertiy, Alex Qwerty, marcipan, igelizm, PAShYCh

Post Reply
tegeran4388

Не знаю ошибка или так и должно быть...

Post by tegeran4388 »

Копия сообщения Вячеславу Витеру.

Вячеслав, здравствуйте! насколько я знаю Вы являетесь программистом в компании Вест Байт. у меня к Вам несколько вопросов по Вашей продукции ДМастер последней версии. Ваш продукт единственный(из мне известных бесплатных) позволяет скачивать все содержимое интернет страницы с захватом текстовых файлов.

Дело в том, что мне необходимо скачать (в любом формате) все произведения одного автора на стихи.ру, произведений более 1500, на одной странице отображается 50.

я нажимаю закачать все при помощи Дмастер, и вот ту начинаются крайне острые проблемы.

1-ое появляется окно в котором перечислены все файлы захвата, окно фиксируется поверх всех окон, это мешает даже писать Вам это сообщение, но это полбеды, ибо объектов захвата 114 а мне надо 50, нажать выделить все не подходит и надо нажимать вниз пробел 50 раз.

2-ое появляется окно Начать закачку, начинаем... и тут вылезает 50 фиксируемых поверх всего диалоговых окон с обратным отсчетом, которые меня спрашивают Фаил является форматом нтмл хотите сохранить нтм. Потом спрашивает переименовать уже существующий, нажимаем да оказывается окно лезет поверх всего и надо переименовывать вручную точнее просто нажать сохранить.

3-е и последнее начинается мигание диалоговых окон Фаил закачан фаил закачан и так 50 раз, невозможно нормально продолжать работу.

Мне бы хотелось нажать закачать все при помощи Дм, далее удобно не вниз пробел 50 раз, а как-нибудь первый последний, выделить нужные файлы. Нажать начать закачку и без всякого мельтешения на экране сотни диалоговых окон сохранить все в том виде в котором оно есть на сайте.

благодарю за внимание, буду рад ответу
Qwertiy
Гуру

Post by Qwertiy »

1. Сортируем по типу, щёлкаем первый файл, Shift+Последний файл, нажимаем пробел. Все нужные файлы выделены. Либо Первый файл, затем Shift и удерждиваем стрелку вниз до последнего нужного и нажимаем пробел.
2. Автоматическое переименование при совпадении имён (файлов и закачек) есть в настройках. Автоматическая закачка html вместе с картинками - тоже. Автоматеческого добавления расширения html вроде нет...
3. Диалоговые окна при старте/завершении закачки отключаются в настройках.
Пожалуйста, посмотрите: Использование ссылок в тексте сообщений
Поддерживаются браузеры: Опера 12, Хром, Firefox.
Обновлено: 21.09.2012. Надо бы ещё подправить и обновить...
Ссылки на файлы обновлены: 24.05.2013.
tegeran4388

Re: Не знаю ошибка или так и должно быть...

Post by tegeran4388 »

С выделением помогли, спасибо.
Но вот диалоговые окна все равно вылазят, я включил в настройках автоматическую закачку нтмл, но компьютер все равно меня спрашивает
То есть происходит что-то странное, сначала когда я нажимаю начать закачку первым делом выходит диалог Хотите автоматически добавить оставшиеся файлы с подобными настройками, НО на него невозможно нажать его сразу перекрывает окно которое спрашивает в каком формате сохранить, короче с мельтешением диалоговых окон с угрожающими обратными отчетами которые перекрывают всю работу и самих себя я не разобрался.

Правильно говорил Стив Джобс, что работа на компьютере должна быть продолжением обычной жизни человека.
Slavko
Администратор

Post by Slavko »

Дайте ссылку на страницу, будем проверять.
Abbysam007

Post by Abbysam007 »

Exception EOleException in module dmaster.exe at 00197A6C.Не поддерживается."
Windows XP 3SP
***aLiZzz***
Qwertiy
Гуру

Post by Qwertiy »

Abbysam007 wrote:Exception EOleException in module dmaster.exe at 00197A6C.Не поддерживается."
Windows XP 3SP
Ну и?
Пожалуйста, посмотрите: Использование ссылок в тексте сообщений
Поддерживаются браузеры: Опера 12, Хром, Firefox.
Обновлено: 21.09.2012. Надо бы ещё подправить и обновить...
Ссылки на файлы обновлены: 24.05.2013.
Post Reply