Пользывательская проблема
Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm
Пользывательская проблема
Я пользуюсь downloadmaster,мне мешает сообщения downloadmaster новости,которое соверщает сбой игровой программы.Которую я запускаю сразу при входе в систему после загрузки windows.Как отключить службу новостей downloadmaster?Почему опция новости делает сбой моих программ?Например,я могу отключить downloadmaster из автозагрузки.Но хотел бы узнать,есть ли другой способ решитьь эту проблему?Всправке ничего нет об этом.
Re: Пользывательская проблема
Инструменты-настройки-другие-настройки topdownloads Можно изменить периодичность получения новостей или отключить их получение.ofiel2012 wrote:Как отключить службу новостей downloadmaster?
Если не нужно получать новости, почему бы и не отключить ? ДМ можно вызвать при клике по ссылке или из контекстного меню броузера при условии интеграции ДМа в броузер.ofiel2012 wrote:Например,я могу отключить downloadmaster из автозагрузки.
Здесь пожалуйста подробнее. Одно дело, когда появление новостей вызывают выход из программы и открытие ДМ и другое, когда появление новостей вызывают закрытие или краш текущей программы.ofiel2012 wrote:Почему опция новости делает сбой моих программ?
Windows 7 х64, Google Chrome 54.0.2840.99, ИЕ11 \ DM 6.10.2.1527