Как восстановить интеграцию DM в Internet Explorer 8
Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm
-
Как восстановить интеграцию DM в Internet Explorer 8
Я давно уже пользуюсь программой Download Master. При закачке я нажимал правой кнопкой мышки на ссылку и в ниспадающем окне выбирал строчку " Скачать с помощью Download Master ", после чего начинался процесс закачки. Так случилось, что мне нужно было сбросить настройки браузера Internet Explorer 8 . После этого исчезла строчка о закачке с помощью Download Master в ниспадающем меню. Можно, конечно, скачивать немного по другому, но это очень неудобно. Я пробовал покопаться в настройках в разделе "интеграция", но это ничего не дало. Помогите, пожалуйста. Жаль закачивать программу заново из-за такой мелочи и вновь настривать все параметры.
Re: Как восстановить интеграцию DM в Internet Explorer 8
Видимо отключилась надстройка ДМа в ИЕ. Включаем: сервис - настроить надстройки - панели инструментов и расширения - download master.
Windows 7 х64, Google Chrome 54.0.2840.99, ИЕ11 \ DM 6.10.2.1527
Надо запустить DM с админскими правами и включить интеграцию. А если показывается что она уже включена, отключить, нажать применить и снова включить.leonid1964 wrote:Я пробовал покопаться в настройках в разделе "интеграция", но это ничего не дало.
Пожалуйста, посмотрите: Использование ссылок в тексте сообщений
Поддерживаются браузеры: Опера 12, Хром, Firefox.
Обновлено: 21.09.2012. Надо бы ещё подправить и обновить...
Ссылки на файлы обновлены: 24.05.2013.
Поддерживаются браузеры: Опера 12, Хром, Firefox.
Обновлено: 21.09.2012. Надо бы ещё подправить и обновить...
Ссылки на файлы обновлены: 24.05.2013.