Закачку папками
Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm
Закачку папками
по всей структуре, как в регете. /mp3/artist/*
Дункан Маклауд любил ходить в лес и издеваться над кукушками.
-
- Бывалый
так я уже не одну сотню гигов залил - тыркаться по фтп по папкам, отвечать на кучу выскакивающих подтверждений - рази можно отказать себе в таком удовольствии? тыц тыц тыц..Zverik wrote:FTP Explorer -> выделить всё -> скачать
интересно еще, а значение галки на подтверждении при масс добавлении файлов "отображать для след файла" как должно работать? я что-то не уловил разницу у этой опции, но вижу ее постоянно
еще вроде бы с освобождением используемой памяти неконтакт, прога "умнеет" за пару дней до 200 мегов - просится перезапуск.
а так все остальное гуут
Дункан Маклауд любил ходить в лес и издеваться над кукушками.
Да тут без меня уже тему начали...
Да было бы здорово.
В ftp-explorere если хочу закачать содержимое всей папки
(а внутри файлов много и папок много), хорошо бы с сохранением структуры подкаталогов.
Пожалуйста, введите такое свойство, как закачка всей папки.
Ведь у вас есть уже заготовка-- закачка по маске для нумерованных файлов. Так сделайте же чтобы все файлы из папки выгружало.
Да было бы здорово.
В ftp-explorere если хочу закачать содержимое всей папки
(а внутри файлов много и папок много), хорошо бы с сохранением структуры подкаталогов.
Пожалуйста, введите такое свойство, как закачка всей папки.
Ведь у вас есть уже заготовка-- закачка по маске для нумерованных файлов. Так сделайте же чтобы все файлы из папки выгружало.
-
И мне!
Присоединяюсь!
И к вопросу про
И к вопросу про
тоже присоединяюсь.интересно еще, а значение галки на подтверждении при масс добавлении файлов "отображать для след файла" как должно работать? я что-то не уловил разницу у этой опции, но вижу ее постоянно