Прямая поддержка Бесплатных Файл-Хостингов (Mega., Rapid.)

Пожелания по улучшению программы. Чего еще не хватает в DM.

Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm

Post Reply

Нужна ли поддержка бесплатных файл-хостингов, например: Rapidshare и Megaupload?

Да.
14
88%
Нет.
1
6%
Воздержусь.
1
6%

Total votes: 16

CheFF

Прямая поддержка Бесплатных Файл-Хостингов (Mega., Rapid.)

Post by CheFF »

Как насчет того, что бы сделать поддержку бесплатных файл-хостингов? Таких, например как Rapidshare и Megaupload?

Я имею ввиду, что бы можно было добавлять в закачки ссылки вида например http://www.megaupload.com/ru/?d=AEZVOMOR и закачка пошла. Я думаю, что таким программерам как вы сделать это не составит труда (ведь ссылка содержится в той странице, которая находится по этой ссылке). А вот простым обывателям это очень поможет, потому что, когда один файл - это просто, а вот когда их 10-30... Это просто мука. Нужно ждать, когда закачается каждый файл, и лезть каждый раз за новой ссылкой.

К тому же у вас будет большой приток со всяких новостный доков и варьезных сайтах. А это очень, подчеркиваю - очень большая аудитория.

Если что, то с алгоритмом мы всегда поможем.

Всего хорошего и удачи!
Guest

Post by Guest »

Вот здесь нашел программку, которая берет из таких ссылок ссылку на прямую закачку и копирует ее в буфер обмена. Кстати, сделайте так, что бы можно было сделать так, что бы закачка при обнаружении ссылки в буфере обмена стартовала автоматом не спрашивая при этом лишних вопросов.

Написанна программака на перле, так что в исходниках будет разобратсься не сложно.
Guest

Post by Guest »

Забыл ссылочку;). Извиняюсь за колличество постов:
http://www.chouck-wap.nm.ru/get-rapidshare.rar
sHinE
Гуру

Post by sHinE »

по поводу старта закачки при появлении ссылки в буфере:
Снимите галку Настройки-Интерфейс-всегда открывать окно "добавить закачку"...
По поводу варезятников - а на кой они ваще сдались разработчикам?
Программа коммерчекая, а тут еще косвенно варезятников поддерживать.
Вообще все при желании настраивается....
Санька

Post by Санька »

Настраивается? Как?

Программа уже коммерческая?
sHinE
Гуру

Post by sHinE »

Как настраивается на подхват линков из буфера я написал уже.
Коммерческая - разработчикам нужно что-то кушать, поэтому они берут деньги за программу, правда только с иностранцев. Если человек не заплатил, а скачал крек, то на кой его поддерживать? Зачем делать ему еще более удобным скачивание вареза?
Guest

Post by Guest »

Не, ну для русских же бесплатная программа? Я вас просто не понимаю.

Организуйте хотябы поддержку плагинов, я думаю за програмистами не станется написать нужный плагин.

Хоть как нибудь сделайте шаг навстречу пользователю?
sHinE
Гуру

Post by sHinE »

П поводу того, что для русских бесплатная - то есть деньги с нас не заработаешь, а иностранцам это я думаю не очень надо (ну тем, кто готов платить за программу) - то есть зачем это реализовывать...
А чем вас http://www.dimonius.ru/dusd.php не устраивает - качает вроде все по очереди....
Ну да ладно.. я думаю, что объяснил, почему разработчики вряд ли будут такую возможность реализовывать
Snip

вё-таки это нужная весчь!

Post by Snip »

Конечно, всё зависит от того, дойдут ли руки у разработчиков, но тот же Rapidshare - это 0,01-0,05 % ссылок на софт, а это - МНОГО! Ведь не знаешь ты куда тебя пошлют со ссылки, а тут такое! Вообще хотелось бы знать с какой целью ДМ разрабатывается? Может автор её потом продавать будет когда она совсем "хорошей" станет? Реклама-то много наверное не приносит, да и нет её вроде...

И на каком языке она пишется? И какие планы у тов. авторов, что-то я тут такого не заметил (хотя фак не читал, может моя ошибка).

А насчёт Rapidshare, так это вещь нужная!!! Нет-нет да перекинет туда. А там или плати или медленно и долго качай.... Ваш выбор, господа?
Jazz&Blues - best music!
DM - best downloader!
Бороться и искать - скачать и перепрятать!
sHinE
Гуру

Post by sHinE »

по ходу дела программа уже идет на экспорт =)
Guest

Post by Guest »

Вы хотите сравнить Universal Share Downloader с ДМастером?

Гхм... Он качает наверное медленнее, и докачку не поддерживает...
sHinE
Гуру

Post by sHinE »

Докачку должен и сервак поддерживать, а если качается в одну секцию, тол скорость тут уж сильно от программы зависеть не будет, по-моему...
Post Reply