Вынос список сайтов-исключений. В текстовый файл конечно выход. Но может сделать простой listbox. Флажками ставим нужные и две кнопочки "добавить" и "удалить".
В принципе можно и combobox.
Однострочное поле, действительно неудобно.
И ведь его же приходиться ещё потом парсить!
А ещё не помешает кнопочка "добавить сайт в исключения" или "не перехватывать закачки с этого сайта", прямо в окне добавления закачки.
А то у меня бывает. Захожу я на какой-нибудь http://lib.aldebaran.ru и тут мне выскакивает окно закачки, а адресок-то левый *.bannerbank.ru или *.addriver.ru.
И прямо здесь ткнуть, чтобы он больше и не пытался закачивать.
Кстати об этом окошечке. Добавте пожалуйста звук при его открытии.
И кнопочку "открыть".
Скачиваеться в %temp% и сразу же запускаеться приложение.
А после закрытия приложения файлик спокойно удаляеться.
Хотелось бы возможность
Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm
Хотелось бы возможность быстрого редактирования имени категории, и имени файла и закачки.
клавиша f2 у меня не работает. ни в дереве, ни в списке закачек!
Также в списке закачек хотелось бы быстроее перемещение позиции закачки комбинацией alt+home, alt+end.
ещё хотелось бы, чтобы работало обратное соответствие категории закачки и папки.
Например если я скачиваю в папку
e:\soft
(она у меня прописана как папка по умолчанию для "программы"). То категорию приходиться менять в ручную.
Конечно я могу выбрать сначала категорию, а потом путь для сохранения, но иногда удобнее указывать папку. А категория почему-то стоит неверная.
(может я с регекспами намудрил или качаю программу с сайта библиотеки.).
клавиша f2 у меня не работает. ни в дереве, ни в списке закачек!
Также в списке закачек хотелось бы быстроее перемещение позиции закачки комбинацией alt+home, alt+end.
ещё хотелось бы, чтобы работало обратное соответствие категории закачки и папки.
Например если я скачиваю в папку
e:\soft
(она у меня прописана как папка по умолчанию для "программы"). То категорию приходиться менять в ручную.
Конечно я могу выбрать сначала категорию, а потом путь для сохранения, но иногда удобнее указывать папку. А категория почему-то стоит неверная.
(может я с регекспами намудрил или качаю программу с сайта библиотеки.).