Здравствуйте!
Сразу по нескольким пунктам, про окна программы.
В окне "закачать всё" мне бы очень хотелось настроить таблицу.
Например так:
комментарий урл
Хочеться, чтобы можно было включать и выключать заголовки. Или даже менять их местами.
Причём, чтобы это было доступно через контекстное меню элемента списка.
В этом же списке, неплохо бы добавить более гибкую сортировку:
коментарий
урл сайта
раздел сайта (папка на сервере)
по типу (расширение файла)
И кстати, в самом начале списка нужно добавить url текущей страницы, чтобы её можно было тоже закачать.
Теперь о других окнах. То что они изменены, это хорошо. Например мне нравиться время, за которое дм нажимает дефолтную кнопочку.
Но, почему бы не вывести в настройках возможность изменять это время?
То что окна не стандартные, вызывает другую проблему. Необходимо переписывать стандартный функционал. И вот в этот момент была потеряна часть функционала обычных диалоговых окон.
Например всплывающие окна, должны были бы проигрывать звук системного уведомления или хотябы свой. Но они почему-то молчат. А жаль!
Это же касаеться некоторых других диалогов, напр запрос о создании папки или удаления закачки.
Также хочеться, чтобы окно "добавить закачку", тоже проигрывало бы звук. Например системный звук вопроса.
Кстати ещё интересно о звуках. Когда я удаляю из списка текущую закачку, которая глючит, а других закачек нет. То проигрываеться звук, что все закачки удачно завершены. Этот момент меня забавляет. Как-то неуместно.
небольшие косметические улучшения
Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm
-
- Гуру