Выключить компьютер в заданное время

Пожелания по улучшению программы. Чего еще не хватает в DM.

Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm

Post Reply
Anacrionus

Выключить компьютер в заданное время

Post by Anacrionus »

Хочется выключать компьютер не только когда закачка завершена, но и (когда она не завершена теоретически) в заданное время.
И штобы в настройках было выполнять ежедневно.
НАДО
BOSS85

Post by BOSS85 »

Уже давно есть функция "Расписание". Указываешь время начала работы по расписанию и время окончания. Ставишь галку "По завершении расписания->Выключить ПК" (в меню "Расписание") Возможно выполнять ежедневно.
Рустам
Бывалый

Post by Рустам »

Да, BOSS85, то что ты предложил действительно кажется работает. но для того чтобы просто выключить компьютер придется ставить 2-4 галочки, задавать время начала работы по расписанию и время конца работы по расписанию, которые наверняка окажуться почти равными. DM'у ненужно то что предложил [d]Anacrionus[/b]. Для этого существует куча других программ. я когда то пользовался программой PowerOff, но у нее очень много разных версий причем кажется разных производителей. так и не могу найти ту самую версию. Сейчас я пользуюсь другой программой. кучу подобных программ можно найти на сайте my-soft.ru в разделе "будильник". можете написать это слово в поиске. Более подробную ссыклу искать не охота. спасибо
хочу сделать мир лучше во всем
Post Reply