Время, за которое был закачан файл и средняя скорость

Пожелания по улучшению программы. Чего еще не хватает в DM.

Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm

Post Reply
Soro

Время, за которое был закачан файл и средняя скорость

Post by Soro »

Хочется сказать огромное спасибо нашим украинским друзьям за качественный менеджер закачек, давно забыл про Flash, Reget и т.д.
Устраивает все, только до сих пор не понимаю, зачем в большинстве менеджеров указывается время до окончания закачки? Большинство сидят на диалапе, и то, что отображается в соответствующем столбике просто довольно забавно наблюдать. Но вот что бы хотелось, так это конечный результат - время, за которое был закачан файл, ну и можно, например, среднюю скорость загрузки данного файла, как это реализовано в WellGet (http://www.wellget.com/)
Guest

Post by Guest »

Да, чтобы не перегружать рабочее окно, можно было бы в настройке интерфейса добавить условие "Отображать" и перечислить имеющиеся столбцы (Имя файла, состояние, размер и т.д.), каждый юзер отмечает только ему нужные.
FeNiX
Гуру

Post by FeNiX »

Anonymous wrote:Дможно было бы в настройке интерфейса добавить условие "Отображать" и перечислить имеющиеся столбцы (Имя файла, состояние, размер и т.д.)
Команда меню Вид -> Список закачек -> Столбцы
СергейЛ

Re: Время, за которое был закачан файл и средняя скорость

Post by СергейЛ »

Soro wrote:Хочется сказать огромное спасибо нашим украинским друзьям за качественный менеджер закачек, давно забыл про Flash, Reget и т.д....
Soro wrote:... Но вот что бы хотелось, так это конечный результат - время, за которое был закачан файл, ну и можно, например, среднюю скорость загрузки данного файла...
Присоединяюсь к Soro. Отличный продукт! Спасибо! И реклама ненавязчивая, я даже несколько раз ходил по ссылкам - надеюсь, на Вас капают баксики ;-)
Так-же поддерживаю идею довести до конца ведение логов. Ведь логи ведутся, но записать их можно только вручную :-( Кнопочку бы ;-)
А то полной картины не получается - начало , сердину я могу зафиксировать, а вот окончание закачки - никак :-(
Иногда эта возможность нужна для общения с провайдером.
Еще раз - Успехов и здоровья Vjacheslav Viter & Ruslan Voloshyn
С Уважением, Сергей
Post Reply