Настроек все больше, нужны профили

Пожелания по улучшению программы. Чего еще не хватает в DM.

Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm

Post Reply
vladi

Настроек все больше, нужны профили

Post by vladi »

Мой провайдер dial-up придумал аж целых 11 тарифных планов. Причем я как пользователь могу выбирать мне удобный в данный конкретный момент, ведь срок действия одного тарифного плана не превышает 10 дней. В пределах каждого такого плана есть свое льготное время. И вот при смене ТП с одного на другой начинается борьба с перенастройкой DM. Нужно и расписание изменить, и звонилку изменить, и опции в меню по откл. компа изменить... И ошибка при этом чревата трагическими последствиями: представьте, если я не поставлю галку отключать комп в 8.00 утра, когда кончается льготное время... Один раз уже чуть не нарвался на эти грабли...
Будь у меня возможность сделать профили настроек (пусть даже переключать их и вручную), вероятность появления серьезных ошибок была бы существенно меньше.
Кроме того, настроек все равно будет все больше и больше, поэтому, считаю, что проблема эта в актуальности только прибавит...
Fktrc
Опытный

Post by Fktrc »

Так есть же экспорт/импорт настроек в/из файла. Делаешь настройку, сохраняешь, а впоследствии подгружаешь какую надо и усе. Другое дело, если не все настройки, что тебе нужны, этой фичей поддерживаются...
vladi

Post by vladi »

Fktrc wrote:Так есть же экспорт/импорт настроек в/из файла. Делаешь настройку, сохраняешь, а впоследствии подгружаешь какую надо и усе. Другое дело, если не все настройки, что тебе нужны, этой фичей поддерживаются...
Экспорт идет в несколько файлов, под них нужно сделать папки, все это хозяйство еще надо суметь сохранить, чтобы случайно не затереть сохраненное. Но согласен, это все же решение, хотя и не такое удобное как хотелось бы...
Post Reply