Закачка со спутникового провайдера\докачка
Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm
Сейчас получает широкое распространение работа через спутниковые провайдеры.Программа отстает в этом.
Можно использовать Skynetix, для первоначальной работы, тем более распространяется даже с иходниками...
Заодно подумать, как докачивать битые файлы, полученные при "рыбалке" этой программой.
Программа Ваша очень хорошая,а здесь вообще цены бы не было!
Можно использовать Skynetix, для первоначальной работы, тем более распространяется даже с иходниками...
Заодно подумать, как докачивать битые файлы, полученные при "рыбалке" этой программой.
Программа Ваша очень хорошая,а здесь вообще цены бы не было!
Last edited by Никола on 29 Jun 2005, 6:52 Wed, edited 1 time in total.
Предложение прекрасное!
Sky поставить как плагин,с полной передачей данных в ДМ и докачку производить через модемное соединение... одна из версий,на рассмотрение разработчиков.
Sky поставить как плагин,с полной передачей данных в ДМ и докачку производить через модемное соединение... одна из версий,на рассмотрение разработчиков.
Молодец Astral!
А то такая прога как ReGet берет данные со Sky по докачке...
А наша русская ДМ отстает.Обидно!
Re: Закачка со спутникового провайдера\докачка
Идея нужная.Никола wrote:Молодец Astral!
Вот только, друзья, не забывайте, что программа украинская

И большое спасибо авторам!
P.S. Я сам из России, не националист

Разговор идет об использовании хорошей проги и расширении её возможностей в нужном направлении,сам недавно тарелку повесил...
Даже не разобрался до конца,хотя RUSLINK уже поимел тысячу рублей за подключение к AM 22 с меня...
А качество програмного обеспечения хотело желать лучшего...
А сам я,начиная с третьего поколения раведен и украинской кровью и еще черт знает чем...А с учетом татаро-монгольского ига,вообще О-го-го!!!!
Даже не разобрался до конца,хотя RUSLINK уже поимел тысячу рублей за подключение к AM 22 с меня...
А качество програмного обеспечения хотело желать лучшего...
А сам я,начиная с третьего поколения раведен и украинской кровью и еще черт знает чем...А с учетом татаро-монгольского ига,вообще О-го-го!!!!
Справочно:
Со Sky файлы идут не с общепринятыми названиями в Internete,только расширение родное остается...
И адреса сайтов и серверов,откуда они качались, идут в IP...
Я во втором колене разведен,но дело не в этом...
За хорошую программу можно хорошо заплатить и национальность разработчика не играет роли.
Со Sky файлы идут не с общепринятыми названиями в Internete,только расширение родное остается...
И адреса сайтов и серверов,откуда они качались, идут в IP...
Я во втором колене разведен,но дело не в этом...
За хорошую программу можно хорошо заплатить и национальность разработчика не играет роли.
ДМ хорошая программа,сама по себе...Спасибо разработчикам!
Но если брать в расчет все пожелания,то она станет не вообразимых размеров...Комбайн какой-то!
Хотя предложение о подключении спутникового канала для скачивания потокового сигнала-дельное!
Да ещё посыл запросов по модемному каналу...Вообще шикарно!
Но если брать в расчет все пожелания,то она станет не вообразимых размеров...Комбайн какой-то!
Хотя предложение о подключении спутникового канала для скачивания потокового сигнала-дельное!
Да ещё посыл запросов по модемному каналу...Вообще шикарно!