добавить 0 в одновременное количество закачек
Фича нужна для того чтобы просто собирать линки не забивая при этом канал и быстро запускать закачку после окончания работы.
Еще было бы просто супер если бы значек ДМ в трее мигал другим цветом при добавлении новой закачки
добавить 0 в одновременное количество закачек
Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm
Re: добавить 0 в одновременное количество закачек
Для этой цели в окне добавки закачки нажать не "Начать закачку", а "Закачать позже"inionis wrote:добавить 0 в одновременное количество закачек
Фича нужна для того чтобы просто собирать линки не забивая при этом канал и быстро запускать закачку после окончания работы.

У меня например "по любому" не открывается - выключено. Я предпочитаю пользоваться контекстным меню и настроенными правилами закачки. А вот добавить галку в настройки "Выставлять в паузу новые закачки" я бы очень хотел.FeNiX wrote:Так окно по-любому открывается при добавлении закачки. Ты хочешь в контекстное меню ссылки добавить кроме пунктов Закачать с помощью ДМ и Закачать ВСЁ с помощью ДМ пункт Добавить ссылку в список закачек?inionis wrote:Это нужно для того чтобы лишний раз не открывать окно ДМ
Ибо допустим "получить размер файла при добавлении закачки" не работает если в очереди уже стоит файл на скачку, и стоит ограничение на кол-во потоков и закачек для данного сервера.