Я хочу сообщить об ошибке в плагине Download Master MediaMonitor для Firefox, которую я обнаружил около года назад, но она до сих пор не исправлена.
Суть этой ошибке в том, что при включенном плагине Download Master MediaMonitor процесс firefox.exe постоянно создает объекты ядра типа "Section" и не закрывает их описатели (handles). Приблизительно, каждую секунду создается один такой объект.
Это легко заметить при помощи программы Sysinternals ProcessExplorer (http://technet.microsoft.com/ru-ru/sysi ... 96653.aspx), как показано на скриншоте ниже:

Такое поведение приводит к постепенному исчерпанию виртуальной памяти операционной системы и нестабильной работе не только Firefox, но и всех остальных программ, совершающих запросы на выделение памяти.
Я неоднократно проверял связь между таким поведением firefox.exe и включением дополнения DownloadMaster MediaMonitor - утечка описателей проявляется, когда DownloadMaster MediaMonitor включено и исчезает, когда DownloadMaster MediaMonitor выключено.
Я прошу других пользователей дополнения проверить, проявляется ли такая ошибка на их системах, а разработчиков - по возможности устранить эту ошибку.
Большое спасибо за внимание.