Пожелание
Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm
-
Пожелание
Мне бы хотелось увидеть download master для альтернативных ОС (чтобы не нужна была windows для использования download master).Хотя бы с debianовской веткой linux (ubuntu,debian ,linux mint и др.) ,т.е будет download master Кроссплатформенным и без потери свойств.А то получается что только ради DM windows надо покупать.
-
Re: Пожелание
Здравствуйте. Недавно статью прочитал одну и мысль была такая что есть список багов, и разработчики не могут ее закрыть по каким либо причинам. Так вот в баг листе сделали складчину, типа мне надоел этот баг я дам тому 5$ кто его исправит, потом еще люди присоединяются к нему и сумма растет, в итоге любой программер может придти исправить баг и забрать деньги . Почему бы вам не оценить сколько времени и денег уйдет на то что бы сделать на линухе ДМ. И потом начать складчину так сказать. Ну в общем идея ясна.
http://downloadmaster.net/forum/viewtopi ... =5&t=12973
PS: Опять "Вы не можете отправить следующее сообщение сразу после предыдущего. Пожалуйста, попробуйте чуть позже."
PS: Опять "Вы не можете отправить следующее сообщение сразу после предыдущего. Пожалуйста, попробуйте чуть позже."

Пожалуйста, посмотрите: Использование ссылок в тексте сообщений
Поддерживаются браузеры: Опера 12, Хром, Firefox.
Обновлено: 21.09.2012. Надо бы ещё подправить и обновить...
Ссылки на файлы обновлены: 24.05.2013.
Хотелось бы:
увидеть опцию "Выход по окончанию всех закачек";
видеть Медиа Монитор более компактным, думаю можно ограничиться окошком с одной кнопкой "скачать" и крестиком для закрытия;
иметь возможность отключения этого окна в настройках даунлоад мастера;
заменить зеленый фон Медиа Монитора на серый, или иметь возможность выбрать свой цвет.
Заранее спасибо.
увидеть опцию "Выход по окончанию всех закачек";
видеть Медиа Монитор более компактным, думаю можно ограничиться окошком с одной кнопкой "скачать" и крестиком для закрытия;
иметь возможность отключения этого окна в настройках даунлоад мастера;
заменить зеленый фон Медиа Монитора на серый, или иметь возможность выбрать свой цвет.
Заранее спасибо.
Добрый день. В последней версии DM Вы заменили килобайты на мегабайты, а есть ли возможность изменить мегабайты на мегабиты, т.к. поставщики услуги предоставляющие интернет в большинстве своем используют эту систему исчисления, а умножать на 8 не очень удобно)))
По-моему, кило- и мега- зависит от текущей скорости скачивания...
Пожалуйста, посмотрите: Использование ссылок в тексте сообщений
Re:
У меня 100 мегабитное подключение, но показывать МВ вместо КВ стало только после последнего обновления, но суть не в том, интереснее была бы возможность переключения MB/s на Mb/sQwertiy wrote:По-моему, кило- и мега- зависит от текущей скорости скачивания...
-
Я хочу что б FTP Explorer умел закачивать на сайты, в других неудобно и ошебок много. 

И мне тоже хотелось бы,чтобы DownloadMaster был кроссплатформенным и помимо Linux поддерживал MacOsX.Userfrendly wrote:Мне бы хотелось увидеть download master для альтернативных ОС (чтобы не нужна была windows для использования download master).Хотя бы с debianовской веткой linux (ubuntu,debian ,linux mint и др.) ,т.е будет download master Кроссплатформенным и без потери свойств.А то получается что только ради DM windows надо покупать.
P.S. Перешёл с Windows на Mac очень доволен,но для полного щястья не хватает DownloadMaster-a.