Windows 8 (x64)

Пишите тут о всех ошибках, недоработках и "вылетах" DM.

Moderators: Korney San, Qwertiy, Alex Qwerty, marcipan, igelizm, PAShYCh

Post Reply
КОСТЯрик
Бывалый

Windows 8 (x64)

Post by КОСТЯрик »

DM 5.14.2.1329
При перехвате закачек в Opera 12.14.1738 (x64) выдаёт ряд ошибок, вываливающихся, в конечном итоге в окно, с сообщением об аварийном завершении DM klick monitor. После чего DM - таки подхватывает и качает файлы, а в Опере приходится закрывать "аварийную" вкладку (сама Оpera аварийно не вылетает. Хоть какие то улучшения в W8 vs. W7, в этом плане). Заметил что, возможно влияние, на весь этот кошмар добавляет "pluginwrapper" OPERовский.
PS. Windows 8 (x64) РУС. Запускал, как с правами администратора, так и без них. Результат одинаковый.
КОСТЯрик
Бывалый

Re: Windows 8 (x64)

Post by КОСТЯрик »

Такое впечатление, что никому эта проблема незнакома!
Qwertiy
Гуру

Post by Qwertiy »

А что надо сделать, чтобы он вообще в неё интегрировался?
Пожалуйста, посмотрите: Использование ссылок в тексте сообщений
Поддерживаются браузеры: Опера 12, Хром, Firefox.
Обновлено: 21.09.2012. Надо бы ещё подправить и обновить...
Ссылки на файлы обновлены: 24.05.2013.
MassDownloader

Post by MassDownloader »

Дефолтным браузером для меня является Opera с 6-7-ых версий. Dmaster стал дефолтным и единственным менеджером закачек вскорости после этого. Что-то в последнее время Опера (12.16) стала часто вылетать когда происходит "передача" закачки DM'у по левому клику (Опера пытается сама скачать, но тут выходит DM и Opera абнормально завершается. Причём одинаково что на Win 7 32-bit и на Win 8 64-bit. И 32-битная и 64-битная версия Оперы. Может интеграция кривовата? DM последний/актуальный. Претензий в компании WestByte и её продукту нет, только благодарность. Но может что-то можно придумать если такая проблема повторяется не только у меня.
Хотя, конечно, придётся скоро или крест ставить на продвинутом браузере или оставаться на неподдерживаемой версии его.
Писать по адресу по сути уже некуда и незачем. Скоро привычное канет в Лету. И Шпаньков ушёл из Russian Opera Team.
Qwertiy
Гуру

Post by Qwertiy »

MassDownloader wrote:Что-то в последнее время Опера (12.16) стала часто вылетать когда происходит "передача" закачки DM'у по левому клику (Опера пытается сама скачать, но тут выходит DM и Opera абнормально завершается.
Вообще у меня привычка отправлять в DM через правый клик. Но проблем с вылетом Оперы не замечал.
MassDownloader wrote:Хотя, конечно, придётся скоро или крест ставить на продвинутом браузере или оставаться на неподдерживаемой версии его.
Он вроде уже неподдердживаемый... Тоже очень жаль нормальную Оперу, она мне очень нравится и продолжаю ей пользоваться.
Но со всременем с ней будут возникать проблемы :'(

А как интегрировать DM в 64-битную версию Оперы?
Пожалуйста, посмотрите: Использование ссылок в тексте сообщений
Поддерживаются браузеры: Опера 12, Хром, Firefox.
Обновлено: 21.09.2012. Надо бы ещё подправить и обновить...
Ссылки на файлы обновлены: 24.05.2013.
MassDownloader

Post by MassDownloader »

После удаления 4sync (на работе и дома) всё нормализовалось. Opera больше не вылетает. Так что DM я напраслину возвёл.
dirtrolp

Windows 8 x64

Post by dirtrolp »

Нада добавить еще пункт
Post Reply