Яндекс.Диск
Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm
Яндекс.Диск
Пытался скачать с помощью DM файл с Яндекс.Диск. Попытка "скормить" ему ссылку не прошла. Перехвата загрузки не происходит. Пытался и в Firefox 18, и в IE 9.
Что делаю или сделал при установке не так.
Что делаю или сделал при установке не так.
Re: Яндекс.Диск
Покажите ссылку(и).
Windows 7 х64, Google Chrome 54.0.2840.99, ИЕ11 \ DM 6.10.2.1527
C яндекс диска я так понял не качает вообще
http://disk.yandex.ru/public/?hash=jgwS ... 9QPHHOA%3D
http://disk.yandex.ru/public/?hash=jgwS ... 9QPHHOA%3D
Мне тоже не удалось получить ссылку ни в Опере, ни в ИЕ. Пришлось по старинке: запустить закачку в Опере, остановить, скопировать ссылку и отдать в ДМ.
Windows 7 х64, Google Chrome 54.0.2840.99, ИЕ11 \ DM 6.10.2.1527
У меня даже когда копируешь ссылку после того как закачал через мозилу, все равно не принимает дм ее. Пишет запрещенная закачка (правда не всегда так, иногда каает без проблем).
Интересно это исправят ? Так как Яндекс диск популярным становиться и многие туда заливают
Интересно это исправят ? Так как Яндекс диск популярным становиться и многие туда заливают
Вероятно, время работоспособности ссылки ограничено. Или ip-адрес. Как у файлообменников в общем.beril wrote:У меня даже когда копируешь ссылку после того как закачал через мозилу, все равно не принимает дм ее. Пишет запрещенная закачка (правда не всегда так, иногда каает без проблем).
Я поизучал ту страницу. Там ссылка генерируется непосредственно в момент клина, причём непонятно где. Проверку на depositfiles я нашёл, а вот ссылку - нет, и ни одного места, где она доступна внутри скрипта - тоже. Смотрел давно, точно не помню, но кажется, там даже обработчик клика висит на span'е, а не на ссылке или кнопке.beril wrote:Интересно это исправят ? Так как Яндекс диск популярным становиться и многие туда заливают
В общем, Яндекс намеренно сделал такую штуку, чтобы было очень-очень сложно добраться до ссылки, так что в DM поддержки этого скорее всего не будет.
Пожалуйста, посмотрите: Использование ссылок в тексте сообщений
Поддерживаются браузеры: Опера 12, Хром, Firefox.
Обновлено: 21.09.2012. Надо бы ещё подправить и обновить...
Ссылки на файлы обновлены: 24.05.2013.
Яндекс диск
Интересно когда можно будет закачивать файлы с Яндекс диск через dm
Как я уже говорил http://downloadmaster.net/forum/viewtopi ... 040#p77040, подозреваю, что этого не будет пока Яндекс не захочет этого.beril wrote:Интересно когда можно будет закачивать файлы с Яндекс диск через dm
PS: Скоро перекину в ту тему http://downloadmaster.net/forum/viewtopi ... =2&t=27066.
Re: Яндекс диск
Ясно спс за ответ. Буду надеятся, что после тестирования сделают что то со своими ссылками Яндекс. все таки хорошее хранилище
После какого тестирования?beril wrote:Буду надеятся, что после тестирования сделают что то со своими ссылками Яндекс.
в общем, скачивание работает
при скачивании файла с яндекс диска при помощи Download Master файл успешно скачивается, но его имя в рандомных символах, а расширения вообще нет.
пример
при скачивании файла с яндекс диска при помощи Download Master файл успешно скачивается, но его имя в рандомных символах, а расширения вообще нет.
пример
Что именно работает? Перехват закачки, контекстное меню или что-то ещё?try767 wrote:в общем, скачивание работает
Смахивает на base64 после префикса qq_v__...try767 wrote:
UPDATE: Нет, всё-таки не base64, по крайней мере, ничего осмысленного...
ну сохраняешь на свой ядиск, потом нажимаешь скачать и отправляешь в дм. и файл скачивается.
Есть решение,как всё таки скачать и докачать с яндекс.диска DM.
Выбираем соответствующий файл который хотим скачать на яндекс.диске, я это делал через браузер IE9, жмём скачать как показано на первом скриншоте,когда начинается загрузка нажимаем "просмотреть все загрузки" в данном окне наводим курсор на файл и нажимаем пкм "Копировать ссылку загрузки" скопированную ссылку (в буфере) добавляем в DM и начинается закачка. пользуйтесь!
Выбираем соответствующий файл который хотим скачать на яндекс.диске, я это делал через браузер IE9, жмём скачать как показано на первом скриншоте,когда начинается загрузка нажимаем "просмотреть все загрузки" в данном окне наводим курсор на файл и нажимаем пкм "Копировать ссылку загрузки" скопированную ссылку (в буфере) добавляем в DM и начинается закачка. пользуйтесь!
Копированием уже скачиваемой ссылки естественно можно. Я даже для depositfiles писал похожую последовательность но с переходом в автономный режим перед нажатием кнопки, чтобы браузер закачку не начинал.