Файлообменники
Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm
Re: Файлообменники
По поводу файлообменника shareflare.
При наличии батонов "Скачать быстро и бесплатно, установив качалку" и "Скачать быстро", кликать по последнему, откроется страница с кучей закладок, одна из них будет под названием "Бесплатно".
При наличии батонов "Скачать быстро и бесплатно, установив качалку" и "Скачать быстро", кликать по последнему, откроется страница с кучей закладок, одна из них будет под названием "Бесплатно".
Windows 7 х64, Google Chrome 54.0.2840.99, ИЕ11 \ DM 6.10.2.1527
marcipan! Спасибо!marcipan wrote:"Скачать быстро", кликать по последнему, откроется страница с кучей закладок, одна из них будет под названием "Бесплатно".
модератор Marcipan
малость подправил
Всем привет. Такая проблема возникла. Я качаю музыку с обменника zippyshare.com. Почему то при начале скачивания файла, DM переименовывает закачку в NULL и с таким именем ее и качает. С чем это связано? Изначально когда закачка только добавляется, DM пишет нормальное ее имя, а потом резко именует ее в null. Как исправить данную проблему? Никто не сталкивался?
Что случилось с закачками-помогите разобраться!
Недавно я снёс и заново переустановил Windows и соответственно все браузеры.Качаю я исключительно программой Download Master.С тех пор начались чудеса с закачкой с серверов fileplanet/com/ua и upload.com.ua ,а именно:когда я кликаю по ссылке,то я не попадаю на страницу закачки,как было до переустановки Windows,а вместо этого появляется оповещение ,на котором написано-"Файл... является текстовой страницей HTML,хотите сохранить этот файл с расширением HTM?Для корректного отображения закачанной страницы необходимо закачать 15 файлов картинок".Закачиваю все эти картинки,после чего перехожу на страницу закачки,а там ничего не происходит-кликаю на "скачать бесплатно"-закачка не начинается,контрольные цифры не появляются,короче езжу по этой странице без толку.Что это за фигня и как с ней бороться,помогите!До сноса Windows всё работало нормально.Может что-то надо поправить в менеджере закачек? Или в браузере(мозилла)? Или в операционной системе?
модератор Marcipan
перенесено
Помогите разобраться
Доброе время суток. Может ли доунлоад скачивать с таких файлообменников как дипозит, лететбит, и другие ? И как его настроить на эти обменники? И еще мастер не скачивает архив фаил рар с имейла на маил.ру, хотя интеграция в браузере есть. Спасибо.
Про закачку с данных файлообменников читайте выше.
Закачку из почтового ящика маилру при использовании броузера Опера ДМ даавно не умеет.
Закачку из почтового ящика маилру при использовании броузера Опера ДМ даавно не умеет.
Windows 7 х64, Google Chrome 54.0.2840.99, ИЕ11 \ DM 6.10.2.1527
-
Подскажите.Почему не удается скачать с http://depositfiles.com
Имея там аккаунт? При попытке скачивания он скачивает html страницу
Логин и пас вводил и в менеджере сайтов и в свойствах закачки,
все без толку.
Имея там аккаунт? При попытке скачивания он скачивает html страницу
Логин и пас вводил и в менеджере сайтов и в свойствах закачки,
все без толку.
Добрый день. Я читал ваш форум, но ничего не помогает. Не могу скачать ни скокого файлообменика.Скачиваю прямую ссылку. И пишит докачка не поддерживается и закачивает страницу HTML. Настроики в начали темы установил. И все равно не идет. Пытался закачивать ссылки Опера 11,10 и Мозила, все равно качает html. ДМ версия 5,9,1,1247. Спасибо.
Скажите пожалуйста почему поиск видео производится только с ЮТУБА?
Какой поиск и при чём тут файлообменники?fobia wrote:Скажите пожалуйста почему поиск видео производится только с ЮТУБА?
Пожалуйста, посмотрите: Использование ссылок в тексте сообщений
Поддерживаются браузеры: Опера 12, Хром, Firefox.
Обновлено: 21.09.2012. Надо бы ещё подправить и обновить...
Ссылки на файлы обновлены: 24.05.2013.
Поддерживаются браузеры: Опера 12, Хром, Firefox.
Обновлено: 21.09.2012. Надо бы ещё подправить и обновить...
Ссылки на файлы обновлены: 24.05.2013.
Не качает с Unibytes.com. Windows 7 / Opera 27.0.1689.66. Скачал дополнение, не работает. Браузер скачивает, программа скачивает htm. Как поправить ситуацию?
Нашёл решение. Вместо того чтобы качать именно ту ссылку, надо нажать скачать все, и снять отметки с тех файлов которые вы не хотите качать. Сработало К Чаю
Граждане подскажите плиз такой момент. Прочитал данную тему и понял, что прога работает только с прямыми ссылками. Если нужно скачать один или 2 файла это приемлимо. А скажем у меня есть список на 300 ссылок с nitroflare.com и uploaded.net Также есть премиум доступ на эти ФО. Но блин с них не качает. Качает только хтмл страницу. А все 300 ссылок прокликивать через браузер тот еще гемор. Есть ли возможность настроить массовую скачку для этих ФО или лучше не терять время и искать другой менеджер?