Заявки пользователей для создателей расширений
Moderators: Korney San, marcipan
Re: Заявки пользователей для создателей расширений
Даешь плагин для загрузки видео Smooth Streaming SilverLight!
в былые времена, когда пользовались модемами, нашлось решение в виде программы прокси-сервера, реализуюшей несколько соединений..Rix129 wrote:Уважаемые специалисты!
Возникла необходимость в таком плагине, который смог бы разнести потоки закачки на разные шлюзы.
-cut-
Проблема актуальна для многих пользователей 3G/edge от сотовых операторов и спутникового интернета.
McS
Здраствуйте уважаемые форумчане у меня к вам не большая просьба,очень нужен плагин который бы мог отслеживать в ДМ всё что происходит(что в данный момент качается,то что на паузе)и отсылал на сайт в виде информации (вот пример или вот ещё вариант )зарание спасибо,можно оплатить плагин или программу которая будет это выполнять.
- Korney San
- Гуру
А кто на сайте будет разбирать эту информацию? Залить файл-то не проблема.dima163 wrote:очень нужен плагин который бы мог отслеживать в ДМ всё что происходит(что в данный момент качается,то что на паузе)и отсылал на сайт в виде информации
XPProSP3, DM 5.15.2.1341, Pale Moon 20.0.1, Opera Next 12.15 (1748) RTFM & STFF
Если Вы не можете быть хорошим примером, то Вам просто придётся служить ужасным предостережением. © Кэтрин Эйрд
Если Вы не можете быть хорошим примером, то Вам просто придётся служить ужасным предостережением. © Кэтрин Эйрд
сайт по спутниковым закачкам,есть программа которая ловит то что люди качают через спутник и эти люди заходят на данный сайт и будут узнавать что качаеться и что будет дальше в закачках т.е сайт использоваеться как инфо от данного пользователя который качает через спутник и данный провайдер.
Korney San Буду очень признателен если поможете!
- Korney San
- Гуру
Немного не понял, чего же конкретно Вы хотите.dima163 wrote:сайт по спутниковым закачкам,есть программа которая ловит то что люди качают через спутник и эти люди заходят на данный сайт и будут узнавать что качаеться и что будет дальше в закачках т.е сайт использоваеться как инфо от данного пользователя который качает через спутник и данный провайдер.
В DM есть встроенная отправка ссылок на сайт TopDownloads - этакий обменник ссылками.
Что за программа и что она "ловит" ?
Просто можно периодически заливать список закачек DM на сайт (причём это делает любой более-менее серьёзный планировщик), а уже на сайте что-то должно разбирать этот список (благо там XML) и выводить в виде страницы сайта. И без всяких плагинов.
нужен (пусть будет планировщик) который бы брал из ДМ то что в нём происходит(то что в данный момент качаеться,то что на паузе,и то что уже скачено) и отправлял на сайт,не на любой сайт а на мой сайт ну например созданный на ucoz.Как ещё обьеснить я не знаю для примера есть сайт на котором это что то работает и всё видно что качает ДМ
Code: Select all
http://fish7.ucoz.ru/
-
Что-то мне это не помогло ( Возможно, потому что ДМ умеет выдавать себя за какой нибудь браузер, а xStarter нет.Случайный прохожий wrote:В принципе, нашел функционал, который искал, в другой программе - планировщике задач xStarter
Куча настроек и т.д. Все качает, перекачивает, само заменяет и не задает лишних вопросов, можно юзать прокси и т.д.
Вроде бы даже для уверенности можно настроить чтобы после создания файла оно его сразу удаляло (другим процессом), но вроде и так все работает.
Одно но - без стороннего софта на глаз не определишь происходит ли закачка в данный момент и с какой скоростью оно качает, но для этого тоже есть разные программки.
Так что ДМ теперь буду использовать только по назначению и без заморочек
Так что хотел бы снова поднять вопрос о возможности пользоваться функцией "Перекачать заново" по расписанию с определенной периодичностью.
При включенных опциях "Автоматически переименовывать закачки (и файлы) при совпадении имен" ДМ не задает никаких вопросов о том правда ли я хочу перекачать то что уже есть. Просто создает кучу файлов, названия которых разбавляет цифрами. Это, в принципе, меня устраивает.
Если бы кто-то сделал такую опцию, я был бы очень благодарен.
Т.е. нужна просто возможность указать, что файл нужно постоянно перекачивать через несколько минут после завершения закачки.
- Korney San
- Гуру
В связи с пятилетним юбилеем модуля AutoSwitch принимаются напоминания о работе над старыми плагинами и пожелания по созданию новых плагинов.
Напоминания/Пожелания принимаются на адрес korneysan @ tut . by . В случае запроса нового функционала учитывайте, что плагин:
- может добавлять и удалять загрузки;
- может читать детали загрузки и некоторые из них изменять;
- может запускать и останавливать загрузки;
- может изменять некоторые параметры DM;
- может запускать приложения;
- может подключать и разрывать интернет-соединения типа RAS и VPN (не LAN);
- может закрывать DM и выключать компьютер.
Всё остальное плагин не может (или может через усиленную работу головного мозга ).
Возможности реализации, условия и сроки выполнения - только почтой или, как говорится, по аське.
Напоминания/Пожелания принимаются на адрес korneysan @ tut . by . В случае запроса нового функционала учитывайте, что плагин:
- может добавлять и удалять загрузки;
- может читать детали загрузки и некоторые из них изменять;
- может запускать и останавливать загрузки;
- может изменять некоторые параметры DM;
- может запускать приложения;
- может подключать и разрывать интернет-соединения типа RAS и VPN (не LAN);
- может закрывать DM и выключать компьютер.
Всё остальное плагин не может (или может через усиленную работу головного мозга ).
Возможности реализации, условия и сроки выполнения - только почтой или, как говорится, по аське.
Проект жив ... здорово ... остается завидовать терпению и усидчивости Саныча
Д.Д.
Добавьте возможность изменения цвета зоны рабочей и закачек Белый ночью глаз слепит
Добавьте возможность изменения цвета зоны рабочей и закачек Белый ночью глаз слепит
- Korney San
- Гуру
Это Вам здесь заявку оставлять надо.lonzeron wrote:Добавьте возможность изменения цвета зоны рабочей и закачек Белый ночью глаз слепит
не разберусь в какой теме????????? Помогите
модератор Marcipan
В разделе "Чего бы ещё хотелось!", а спамить не обязательно. Если не обнаружите свою просьбу, значит удалил, т.к. подумал что бот.
Подскажите, есть ли плагин или какой-то другой способ после закачки автоматически распаковывать архивы и удалять закачаный файл?
Нужен плагин для исправления загрузок с сайта http://forum.pocket-video.com.ua/index.php?act=idx
- при добавлении новой закачки необходимо очистить поле источник(referer) или изменить на часть ссылки(URL) без названия файла.
- изменить название файла(удалить расширение .zip из название)
- изменить категорию и(или) папку сохранения файла в зависимости от ссылки источника(referer) до изменения
XPProSP3 (zver) DM 5.13.2.1317 Опера 12.01.1532