Если Вы не устанавливали Windows Media Player Firefox Plugin и не будет. Как практика показала, при установке плагина эта дллька ставится куда попало, только не в нужное место, поэтому можно скачать её из инета, можно поискать на винчестере и закинуть её в указанную папку.
ikaev wrote: Кстати ещё один косяк вылез - удалил ДМ, открываю страницу с радио, а она автоматом меня переводит на страницу http://www.westbyte.com/dm/. Это ещё что штука?
Этот косяк вылазит при не корректном удалении ДМа, т.е. не была отключена интеграция ДМа в броузер или ДМ удалялся при открытом броузере.
Windows 7 х64, Google Chrome 54.0.2840.99, ИЕ11 \ DM 6.10.2.1527
поставил DM первй раз в лисичке стоит флешгот он определяет расширение и качает как надо по папка(музыка,проги и тд)но когда скачался имяфайла всегда [1] и без расширения...(самому приходится ставить расшир и имя файла!) чё делать???
добрый день
подскажите что делать ? панель дм бар есть но нету значка скачивания видео со страниц
(Уникальная возможность! При заходе на страницу с видеороликами (например YouTube) на панели DMBar появляется кнопка с помощью которой можно сохранить видеоролики на компьютере (для активизации кнопки может понадобиться запустить проигрывание видео в браузере).
Пожалуйста, посмотрите: Использование ссылок в тексте сообщений
Поддерживаются браузеры: Опера 12, Хром, Firefox.
Обновлено: 21.09.2012. Надо бы ещё подправить и обновить... Ссылки на файлы обновлены: 24.05.2013.
alexotis wrote:При обновлений ДМ, выскочила вот такая непонятная хрень как ее исправить?
У меня то же самое. Можно исправить, включив стандартную тему Firefox. С другими темами почему-то не работает правильно, хотя может и не со всеми (у меня Unrestricted Imagination).
Как изменить местоположение панели DMBar? Например, переместить DMBar в панель дополнений. Не хочу понапрасну расходовать экранное пространство, а DMBar его тратит почем зря.
Почему в контекстном меню Firefox после установки download master (версии:5.13.2.1317) и включения интеграции
в Firefox, не добавились возможности закачки download master:"Закачать при помощи DM"и "Закачать ВСЁ при помощи DM",
а также не добавилась "Передача на удаленную закачку DM"?