что хотелось бы
Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm
что хотелось бы
Хотелось бы пару вещей:
Поиск по FTP
Меню (Открыть фаил, открыть папку) при щелчке на уведомлении о закачанном файле (по типу Оперы)
Поиск по FTP
Меню (Открыть фаил, открыть папку) при щелчке на уведомлении о закачанном файле (по типу Оперы)
-
А мне хотелось бы:
1) кнопку очистки списка закачек, наподобие как кнопка "Удалить успешные" у ReGet. Фишка в том, что эта кнопка должна не удалять закачки физически, а просто стирать их их списка
2) выход из программы по Alt+X
3) возможность выбора своей иконки для катагорий
4) при перехвате линка из Opera8 не загружать страницу с уведомлением о перехвате в DM, а сразу показывать диалог загрузки закачки
5) возможность растянуть и запомнить размер диалогового окна "Добавить закачку", а то у меня многие пути не влазят в строку "Сохранить в".
Ещё, помоиму в плавающем окошке неверно отображается текущая скорость закачки (в плавающем пишется 10, а в списке — 5.1 кб/с).
1) кнопку очистки списка закачек, наподобие как кнопка "Удалить успешные" у ReGet. Фишка в том, что эта кнопка должна не удалять закачки физически, а просто стирать их их списка
2) выход из программы по Alt+X
3) возможность выбора своей иконки для катагорий
4) при перехвате линка из Opera8 не загружать страницу с уведомлением о перехвате в DM, а сразу показывать диалог загрузки закачки
5) возможность растянуть и запомнить размер диалогового окна "Добавить закачку", а то у меня многие пути не влазят в строку "Сохранить в".
Ещё, помоиму в плавающем окошке неверно отображается текущая скорость закачки (в плавающем пишется 10, а в списке — 5.1 кб/с).
Настройка -> Закачки -> Разное -> Автоматически удалять завершённые закачкиCiber SLasH wrote:А мне хотелось бы:
1) кнопку очистки списка закачек, наподобие как кнопка "Удалить успешные" у ReGet.
10 в данном случае -- это предел, автоматически определяющийся на основании данных скорости закачки за последнюю минуту (несколько минут); он служит для более наглядного представления "столбиков" скорости закачки в каждый момент времениCiber SLasH wrote:Ещё, помоиму в плавающем окошке неверно отображается текущая скорость закачки (в плавающем пишется 10, а в списке — 5.1 кб/с).
-
Во всех последних операх включая 8-й окно перезват иногда глючит, во всяком случае у меня (Opera v9 и 7.5), но обычно окно открывается и после этого показывается страничка с сообщением о перехвате. Так что одно другому не мешает. Вообще пора бы поработать с интеграцией в Опера получше...4) при перехвате линка из Opera8 не загружать страницу с уведомлением о перехвате в DM, а сразу показывать диалог загрузки закачки
Jazz&Blues - best music!
DM - best downloader!
Бороться и искать - скачать и перепрятать!
DM - best downloader!
Бороться и искать - скачать и перепрятать!
переименование загружаемого файла
хотелось бы, чтобы была возможность переименовать файл, который планируется к загрузке.
вернее, хотелось бы, чтобы закачивая файл, я, добавляя его урл в DM, мог написать под каким именем мне его сохранить на диске.
например: хочу скачать файл под названием xxx.mp3 и сохранить его на своем диске под названием yyy.mp3
вернее, хотелось бы, чтобы закачивая файл, я, добавляя его урл в DM, мог написать под каким именем мне его сохранить на диске.
например: хочу скачать файл под названием xxx.mp3 и сохранить его на своем диске под названием yyy.mp3
Re: переименование загружаемого файла
В окне добавления закачки незаметно сидит строка Сохранить с заданным именем файла...Vovka++ wrote:хотелось бы, чтобы была возможность переименовать файл, который планируется к загрузке.

Re: переименование загружаемого файла
"Идиот! Согласен!" (с) Операция "Ы"FeNiX wrote:В окне добавления закачки незаметно сидит строка Сохранить с заданным именем файла...Vovka++ wrote:хотелось бы, чтобы была возможность переименовать файл, который планируется к загрузке.
Cookies в файле списка закачки (list.xml)
Очень хочется в следующей версии иметь возможность указания Cookies в файле списка закачки (list.xml)
и одробное описание структуры файла списка (формата XML)в справке
в ReGet Deluxe это реализована в током виде
.....
SaveAs=""
SaveTo="C:\Downloads\"
HTTPUserAgent="5"
Cookie="b=b; sign_up; sign_cookie=26601730fb531b83b2a08407a8873e31; sign_email=1@1.com; sign_id=9896"
/>
и одробное описание структуры файла списка (формата XML)в справке
в ReGet Deluxe это реализована в током виде
.....
SaveAs=""
SaveTo="C:\Downloads\"
HTTPUserAgent="5"
Cookie="b=b; sign_up; sign_cookie=26601730fb531b83b2a08407a8873e31; sign_email=1@1.com; sign_id=9896"
/>