Лично я использую эту функцию только тогда, когда есть сомнения в целостности скачанного файла или явные признаки его повреждения. Другого применения этой функции я не представляю.Случайный прохожий wrote:Смысл тот же, что заложен в функции "Перекачать заново"Korney San wrote:А смысл данной операции, если файл не меняется?
Объясните, пожалуйста, мне необходимость ЕЖЕПЯТИМИНУТНОГО выполнения операции "Перекачать заново".
Я надеюсь, что не открою для Вас Америку, если напомню, что у файла есть ещё такие параметры, как дата создания и время последнего изменения. А сам файл можест состоять всего из одного байта, тем не менее, нести информацию о 256 различных состояниях. Так что - не то же самое. Тем более, что человек, видимо, удовлетворился ответом и ничего больше не писал.Случайный прохожий wrote: Да и по ссылке, которую Вы привели человек просил то же самое, насколько я понялdks wrote:Добрый день! Подскажите пожалуйста, мне необходимо закачивать каждый день один и тот же файл с сервера на свой компьютер через интернет, у этого файла название не меняется и размер тоже не меняется, как реализовать расписание для закачки этого файла ежедневно?