Файлообменники

Задавайте вопросы, пишите сюда все что не касается других тем.

Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm

Forum rules
Справочная система менеджера закачек Download Master:
http://westbyte.com/dm/help/
Post Reply
a767522

Re: Файлообменники

Post by a767522 »

Спасибо,добрый человек!
Заработало,а то я уже думал ДМ переустанавливать.
RapidDowloader

Post by RapidDowloader »

Mayakoff wrote:Зайди в свой профиль на рапиде, слева жми на Settings, и нажми на кнопку ON в самой первой настройке Direct downloads.
Да будет счастье
это не помогает. рапида теперь не работает с DM вообще! даже бесплатная заказчка :cry:
bomz
Гуру

Post by bomz »

купи себе платный менеджер закачек
RapidDowloader

Post by RapidDowloader »

bomz wrote:купи себе платный менеджер закачек
сам понял что сказал? типа вошёл и ляпнул что попало. читать нужно внимательней.
uzverromka

Post by uzverromka »

RapidDowloader wrote:
Mayakoff wrote:Зайди в свой профиль на рапиде, слева жми на Settings, и нажми на кнопку ON в самой первой настройке Direct downloads.
Да будет счастье
это не помогает. рапида теперь не работает с DM вообще! даже бесплатная заказчка :cry:
А кажись щас стало даже лучше. Поясню...
Раньше жмешь на ссылку на рапид.ком, всплывает окошко донлоада, его надо было закрывать, тогда открывалась новая страница рапиды, на которой была ссылка, нажав на нее, донлоад нормально начинал качать.
Это было привычно, хоть немножко и муторно.
А щас донлоад сразу перехватывает нужную ссылку и качает.
Вы попробуйте нажать на "начать закачку" сразу, как только появится окошко донлоада. Я тож сначала парился, делая по старинке, а потом как то автоматически нажал, и донлоад качать начал. :!:
Mayakoff

Post by Mayakoff »

RapidDowloader wrote:
Да будет счастье
Товарищи, Выше описанный мною метод сто процентов работает в случае владения аккаунта. Так как схему работы можно настраивать в профиле аккаунта. Все остальные вопросы можно узнать в тех. поддуржки рапидшара либо перейти на литтиб и т.д.
Guger

Post by Guger »

Возникла следующая проблема - файл лежит на двух серверах, каждый дает одну закачку, один поток.
Соответственно в "мэнеджере сайтов" у меня на эти сервера стоят ограничения - одна закачка, один поток.

Генерирую ссылки на файл, запускаю закачку с одного, второй добавляю в зеркала.
Использую опцию "добавить секцию", но ДМ вместо использования зеркала пытается добавить секцию в основной сервер, что естественно невозможно.

Буду премного благодарен за ответ позволяющий решить проблему!
Alex Qwerty
Гуру

Post by Alex Qwerty »

Не умеет такого.

KorneySan добавляет:
DM работает с зеркалами по очереди - когда закачка с одного становится невозможным, берётся следующее.
В "Хотелках" порядка полутора десятков тем в стиле "сделайте одновременную закачку с зеркал"...
XPProSP2, DM 5.6.1.1187, Opera 10.10.1893, oGet
Guger

Post by Guger »

Сорри за возможно лоховской вопрос
- если столько людей хотят этого но этого нет, значит это технически сложно осуществимо?
Когда я вручную переключал ДМ на зеркало, все проходит гладко, подхватывает и продолжает закачивать как вы и написали.

А нельзя добавить опцию к закачкам "скачать 1ю половину файла", "скачать 2ю половину файла" итд.
А я потом вручную склею Total Commander-ом и все :)
Будет здорово если осуществите, это добавит уникальных качеств ДМ, таких, каких больше ни у кого нет!
bomz
Гуру

Post by bomz »

ДМ такую фичу не поддерживает, уже сто раз просили видимо и не будет. используй другие менеджеры
Guger

Post by Guger »

Насчет "используй другие" - а что, разве есть downloader который такое может?
bomz
Гуру

Post by bomz »

чтоб потом склеивать тольк wget и cUrl, а так чтоб сразу качать из разных источников полно
Ferris

проблема с закачкой

Post by Ferris »

Здравствуйте, я скачиваю файлы по 150-300мег. Их много, они не торренты.
Я вставляю ссылку в URL, а он вместо того чтобы скачать нормальный файл, скачивает мелкие килобитные.

Кто может посоветовать как их можно скачать с депозит-файлс, через DownloadMaster?
Я снял галочку в настройках в HTTP/FTP - Автоматически создавать поле Реферер. И интегрировал прогу в Мозилу.
Спасибо.
ismagloy

скачать из megaupload

Post by ismagloy »

izvinity chto ya angliskimi bukvamy pishu,yesli silno budet mishat ya perepshu,prosto ya medleno pishu na russkoy klaveoture.
ya hochu skachat is megaupload kino,no ono u mena perestoyet kachatsa tak chto ya hochu skachat spomochyu Dmaster
no eto kachaet stranitzu esli ya pishu url,a prosto na downloade ne chego ne menyayetsa
sposibo!:D
Korney San
Гуру

Re: скачать из megaupload

Post by Korney San »

ismagloy wrote:ya hochu skachat spomochyu Dmaster no eto kachaet stranitzu esli ya pishu url
Внимательно прочитайте первый пост темы.
XPProSP3, DM 5.15.2.1341, Pale Moon 20.0.1, Opera Next 12.15 (1748) RTFM & STFF
Если Вы не можете быть хорошим примером, то Вам просто придётся служить ужасным предостережением. © Кэтрин Эйрд
Post Reply