Очень интересует будет ли поддержка в ДМастере новых возможностей таскбара в Виндовс 7 ?
Особенно интересует визуальное использование значка. Хочется чтоб появился индикатор «состояния закачки»
Можно сделать так как я изобразил, или на подобии того, когда копируешь файлы обычным Explorer-ом… появляется зеленый фон с вертикальной шкалой. Ну или как-то ещё (:
Можно ли сделать плагин, чтобы работал по типу Youtube Downloader HD ( http://www.youtubedownloaderhd.com/ )? Чтобы была возможность выбрать какого качества закачивать видео с YouTube (обычный, HD, Full HD). При использовании Download Master эта функция отсутствует, и он скачивает ролики плохого качества. В Youtube Downloader HD это удобно сделано, но не возможно поставить несколько роликов на скачку. Вот если бы объединить их возможности, то было бы супер.
Та там понт писать под семёрку.
Тупо импортировать dll и вызывать функцию обновления прогресса. Для детей.
Если разработчикам впадло найти пример на с++ могу найти и выслать.
andrii wrote:Та там понт писать под семёрку.
Тупо импортировать dll и вызывать функцию обновления прогресса. Для детей.
Если разработчикам впадло найти пример на с++ могу найти и выслать.
Нет. Там все идет через КОМ-Интерфейс (точно не помню вроде ITaskbarList3). Обьект создается через CoCreateInstance.
У меня стоит Windows 7 SDK и мне даже искать не надо примеры. Я даже могу интерфейсы на делфю переписать и константы. Только мне от этого никакой выгоды.
Я даже больше скажу - это можно реализовать через плагин.
UPD: Интерфейсы нужные есть уже переведенные. Так что не хныкайте а делфу в руке и вперед.
Разрешите и я выскажу своё предложение.
На работе часто меняется IP (видимо в целях безопасности) - разумеется ftp тоже меняется... У меня предложение создать плагин для поиска (сканирования?) активных ftp адресов (что-нибудь наподобие LanScope). ОЧЕНЬ НАДО! Конечно если кому не лень (в программировании я "0"!!!).
Спасибо.
У меня вот какая просьба. Я сам из мурманской области, провайдер Авангард Adsl. Скорость интерна очень мала, НО , провайдер не занижает скорость скачки с сереверов Data cod. Так вот, я был бы очень признателен тому человеку(да и многие кто по мурманской области), если бы был такой плагин, благодаря которому мастер переходил по этой ссылке, и автоматически начинал закачку по ссылке "скачать фаил", а во всех остальных случаях(например отсутствие файла на сервере и тп) тупо писал о невозможности закачки. Сам немного програмирую, приму даже сырую версию для доработки. Отпишить хотя бы возможно ли это. Буду очень признателен!
Возможно ли написать такой плагин - при добавлении закачки если названия закачек одинаковые происходил замен ссылки на новую и стартовала докачка файла.
Например:
Качал я файл с именем file.zip, соединение оборвалось и по старой ссылке файл не качается, я захожу на сайт и мне выдали другую ссылку на скачку этого же файла, я ее тупо перетягиваю на плавающее окошко и ДМ видит что в списке закачек файл с таким именем есть и он заменяет старую ссылку на эту новую и продолжает закачку... (знаю что можно в ДМ нажать свойства закачки и там заменить ссылку, это не удобно при большом кол-ве ссылок)
Надеюсь понятно описал. Если можно ответьте что вы думаете по этому вопросу. Спасибо!
Black-Light wrote:Если можно ответьте что вы думаете по этому вопросу.
Вот допилю сервис "Фильтр" и попробую. Только сразу предупреждаю - работать будет примерно так:
1. Добавляется ссылка - качается - падает, допустим, в ошибку.
2. Добавляется новая ссылка - ожидаем, пока у файла появится размер - проверяем а) совпадение части ссылки (регулярка) б) точное совпадение имени файла и размера
3. Если ссылка совпала с какой-нибудь имеющейся загрузкой - в старую загрузку пишем новую ссылку и запускаем, новую загрузку удаляем вместе с файлом.
"На лету" не получится.
Будет делаться в расчёте на заявленные нововведения в API...
Очень полезная функция отображение средней скорости закачки или истории скоростей на закаченный файл. невозможно проверить провайдера. Поставил на закачку список файлов, на ночь, закачана малая доля, зато у провайдера по его словам все в норме!!!
vaskov wrote:Очень полезная функция отображение средней скорости закачки или истории скоростей на закаченный файл. невозможно проверить провайдера. Поставил на закачку список файлов, на ночь, закачана малая доля, зато у провайдера по его словам все в норме!!!
Отображение сразу нет, а вот периодический контроль скорости (в том числе реальной) с сохранением в файл - можно попробовать.